Sto esaurendo lo spazio su disco. Che cosa devo fare?

Se ricevi il messaggio di errore "Il tuo disco di avvio è quasi pieno" (Mac) o "Stai esaurendo lo spazio sul disco [nome unità]" (Windows), significa che lo spazio sull'hard disk del tuo computer è insufficiente.

Se ricevi il messaggio di errore "Il tuo Dropbox è pieno", significa che lo spazio di archiviazione nel tuo account Dropbox è esaurito.

Se stai esaurendo lo spazio, hai a disposizione alcune possibilità:

Utilizzare la sincronizzazione selettiva

La sincronizzazione selettiva è una funzione che ti consente di rimuovere file dal disco rigido e conservarli solo nel tuo account Dropbox online. Questo può aiutarti a liberare spazio sul disco rigido.

Scopri come utilizzare la sincronizzazione selettiva.

Nota. Se sei un utente Dropbox Pro o Dropbox Business, ti consigliamo di utilizzare Smart Sync, ovvero una versione più avanzata della sincronizzazione selettiva.

Eliminare file dal tuo disco rigido

Se utilizzi un Mac, queste sono le istruzioni di Apple per eliminare file e cartelle.

Se utilizzi un PC, queste sono le istruzioni di Windows per eliminare file e cartelle.

Vuoi eliminare un file da Dropbox? Scopri come.