{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Sto esaurendo lo spazio su disco

Se ricevi un messaggio di errore di spazio su disco insufficiente, è possibile che Dropbox non riesca a sincronizzare i file con il tuo computer perché il disco rigido è pieno.

Sezioni di questo articolo:

Come scoprire se lo spazio su disco o lo spazio di archiviazione Dropbox è esaurito

Se ricevi il messaggio di errore "Il tuo disco di avvio è quasi pieno" su Mac o "Stai esaurendo lo spazio sul disco [nome unità]" su Windows, significa che lo spazio sull'hard disk del tuo computer è insufficiente.

Se ricevi il messaggio di errore "Il tuo Dropbox è pieno", significa che lo spazio di archiviazione nel tuo account Dropbox è esaurito.

Come verificare lo spazio disponibile sul disco rigido del computer

Per verificare lo spazio disponibile sul disco rigido di un computer Mac:

1. Apri una finestra del Finder.
  2. Premi Cmd+Maiusc+C.
  3. Fai clic con il pulsante destro sull'icona del disco rigido e seleziona Ottieni informazioni. Nella finestra a comparsa saranno riportate le dimensioni del disco e la quantità di spazio disponibile.

Per verificare lo spazio disponibile sul disco rigido di un computer Windows:

Apri Computer per vedere lo spazio libero rimasto. Se tale informazione non compare, fai clic con il pulsante destro del mouse sulla cartella del disco rigido e seleziona Proprietà nel menu.

Interazione tra spazio di archiviazione Dropbox e spazio sul disco rigido del computer

Affinché Dropbox effettui la sincronizzazione completa, occorre una quantità di spazio libero su disco almeno uguale alla quantità di dati del tuo account Dropbox. Se stai cercando di spostare file nella cartella Dropbox da un disco rigido esterno, devi assicurarti di avere abbastanza spazio nel tuo account Dropbox e sul disco rigido del computer affinché l'operazione riesca.

Dropbox sincronizza i file con la cartella Dropbox sul disco rigido finché non raggiunge la capacità massima. Quando il disco è pieno, devi liberare spazio sul disco per poter sincronizzare altri file. Anche se il disco rigido è pieno, i tuoi file sono comunque accessibili sul sito dropbox.com.

Se possiedi un disco rigido di dimensioni inferiori rispetto al tuo Dropbox o vuoi liberare spazio sul computer, puoi scegliere quali file sincronizzare con il computer tramite Sincronizzazione selettiva. Le impostazioni di Sincronizzazione selettiva sono disponibili nelle impostazioni dell'applicazione desktop Dropbox.