{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Perché non ho ricevuto lo spazio della promozione che mi spetta?

Per ricevere il bonus di spazio per uno dei tuoi dispositivi, devi prima collegare al tuo account il dispositivo idoneo e successivamente completare cinque passaggi della nostra Guida introduttiva.

Se non hai ricevuto il bonus di spazio per una promozione, leggi le Domande frequenti in questo articolo per provare a risolvere il problema.

Il mio dispositivo è idoneo al bonus di spazio?

• Il dispositivo deve essere nuovo. L'offerta del bonus di spazio può essere utilizzata una sola volta per dispositivo; pertanto, è molto probabile che per i dispositivi di seconda mano lo spazio idoneo sia già stato utilizzato da un precedente account Dropbox.
  • Dropbox deve essere preinstallato sul dispositivo. Se dovessi scaricare manualmente Dropbox, il dispositivo non sarebbe idoneo al bonus di spazio.
  • Il tuo operatore di rete deve partecipare all'offerta del bonus di spazio.
  • Non puoi avere eseguito l'accesso a Dropbox su questo dispositivo con un indirizzo email diverso e nessuno può avere eseguito l'accesso a Dropbox sul tuo dispositivo.

Quale account riceverà il bonus di spazio?

• Uno dei problemi comuni è che gli utenti collegano uno dei propri account Dropbox al nuovo dispositivo e quindi accedono a un altro account in cui non vedono il bonus di spazio.
  • Quando accedi a un account Dropbox per la prima volta su un nuovo dispositivo, verrà inviato un messaggio all'indirizzo email che hai utilizzato per informarti del bonus di spazio.
  • Dopo aver ricevuto questa email, devi solo completare cinque passaggi della Guida introduttiva per tale account per usufruire dello spazio.

Ho ricevuto l'email sul bonus di spazio, ma perché non ho ricevuto lo spazio effettivo nel mio account?

• In primo luogo, ricontrolla l'indirizzo email al quale hai ricevuto l'email, ossia l'indirizzo dell'account Dropbox che sarà collegato al bonus di spazio.
  • Dopo aver ricevuto un'email che ti informa del collegamento dello spazio che ti spetta, devi completare cinque passaggi della Guida introduttiva (per eseguire questa operazione occorre un computer).
  • Anche se hai completato i cinque passaggi per un altro dei tuoi account Dropbox, dovrai completarli anche per l'account che hai collegato al tuo dispositivo.

Nel mio account è già attiva un'offerta di bonus di spazio, ma perché non ho ricevuto altro spazio per il nuovo dispositivo che ho acquistato?

• Purtroppo, non è possibile cumulare più promozioni dello stesso tipo in un solo account.
  • Non è possibile utilizzare più crediti per un solo account, ma puoi tranquillamente regalare il credito a un amico o un parente in modo che possa utilizzare lo spazio promozionale. Potrà farlo accedendo al proprio account dal dispositivo idoneo.

Nel mio account era attiva una promozione, ma lo spazio è sparito. Perché?

• Ogni bonus di spazio promozionale è valido solo per un periodo di tempo limitato, in genere uno o due anni.