{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Come faccio a usufruire della promozione Dropbox inclusa nel mio dispositivo?

Dropbox collabora con molti fabbricanti di dispositivi e provider di servizi per offrire spazio promozionale per un dato periodo di tempo. Se recentemente hai acquistato un nuovo dispositivo o hai sottoscritto un piano con una delle seguenti aziende, potresti avere diritto allo spazio promozionale sul tuo account Dropbox:

Se il tuo dispositivo è idoneo, devi accedere al tuo account Dropbox (o crearne uno nuovo) dall'app Dropbox sul dispositivo e completare i passaggi della nostra Guida introduttiva.

Tieni presente che i termini di ogni promozione variano. Per conoscere nel dettaglio la procedura per richiedere una promozione relativa allo spazio Dropbox o per visualizzare i termini specifici di una promozione, fai clic sul nome di una delle aziende riportate in precedenza.

Anche se non possiedi i requisiti, esistono diversi altri modi per ottenere spazio aggiuntivo.

Come faccio a verificare di aver utilizzato una promozione?

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic sul tuo avatar nella parte superiore di qualsiasi pagina.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Fai clic sulla scheda Piano.
  5. Scorri fino alla sezione Guadagna più spazio.
  6. Verrà visualizzata una voce per tutte le promozioni utilizzate indicante la quantità corrispondente di spazio supplementare ottenuto.

Come faccio a verificare quando scade il mio spazio promozionale?

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic sul tuo avatar nella parte superiore di qualsiasi pagina.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Fai clic sulla scheda Piano.
  5. Scorri fino alla sezione Guadagna più spazio.
  6. Verrà visualizzata una voce relativa a tutto lo spazio promozionale guadagnato e sarà indicata la data di scadenza corrispondente.

Che cosa succede quando il mio spazio promozionale scade?

Allo scadere dell'offerta promozionale, verrà ripristinata la tua quota di spazio Dropbox di 2 GB (e l'eventuale spazio aggiuntivo guadagnato tramite referral e altri bonus). Tutti i file nella tua cartella Dropbox saranno comunque disponibili sui tuoi computer e telefoni, nonché su dropbox.com, ma Dropbox smetterà di sincronizzare i file nel tuo account e non potrai aggiungere altri file.

Puoi ottenere più spazio effettuando l'upgrade a Dropbox Plus o Professional.