Come faccio a usufruire della promozione Dropbox inclusa nel mio dispositivo?

Dropbox collabora con molti fabbricanti di dispositivi e provider di servizi per offrire spazio promozionale per un dato periodo di tempo. Se recentemente hai acquistato un nuovo dispositivo o hai sottoscritto un piano con una delle seguenti aziende, potresti avere diritto allo spazio promozionale sul tuo account Dropbox:

Se il tuo dispositivo è idoneo, devi accedere al tuo account Dropbox (o crearne uno nuovo) dall'app Dropbox sul dispositivo e completare i passaggi della nostra Guida introduttiva.

Tieni presente che i termini di ogni promozione variano. Per conoscere nel dettaglio la procedura per richiedere una promozione relativa allo spazio Dropbox o per visualizzare i termini specifici di una promozione, fai clic sul nome di una delle aziende riportate in precedenza.

Anche se non possiedi i requisiti, esistono diversi altri modi per ottenere spazio aggiuntivo.

Come faccio a verificare di aver utilizzato una promozione?

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Vai alla pagina del tuo account.
  3. Fai clic su Visualizza spazio guadagnato.
  4. Verrà visualizzata una voce per tutte le promozioni utilizzate indicante la quantità corrispondente di spazio supplementare ottenuto.

Come faccio a verificare quando scade il mio spazio promozionale?

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Vai alla pagina del tuo account.
  3. Fai clic su Visualizza spazio guadagnato.
  4. Verrà visualizzata una voce relativa a tutto lo spazio promozionale guadagnato e sarà indicata la data di scadenza corrispondente.

Che cosa succede quando il mio spazio promozionale scade?

Allo scadere dell'offerta promozionale, verrà ripristinata la tua quota di spazio Dropbox di 2 GB (e l'eventuale spazio aggiuntivo guadagnato tramite referral e altri bonus). Tutti i file nella tua cartella Dropbox saranno comunque disponibili sui tuoi computer e telefoni, nonché su dropbox.com, ma Dropbox smetterà di sincronizzare i file nel tuo account e non potrai aggiungere altri file.

Puoi ottenere più spazio effettuando l'upgrade a Dropbox Plus.