Il mio dispositivo Sony è idoneo per la promozione dello spazio gratuito Dropbox?

La promozione Dropbox abbinata a Sony è scaduta. Ciò non interesserà lo spazio promozionale esistente che hai ricevuto collegando un dispositivo Sony idoneo al tuo account Dropbox.

Sezioni di questo articolo:

Che cos'è la promozione Dropbox per i dispositivi Sony?

I dispositivi Sony idonei per la promozione rendono ancora più facile iniziare a usare Dropbox! Usa Dropbox sul tuo dispositivo Sony per accedere ai documenti, le foto e i video a cui tieni di più e condividerli.

Se sei un nuovo utente Dropbox e hai acquistato un nuovo telefono o tablet Sony in determinati Paesi durante l'autunno 2014 o in seguito, potresti avere diritto a ricevere 23 GB di spazio aggiuntivo Dropbox per 6 mesi. Questo spazio si aggiunge ai 2 GB inclusi negli account Dropbox Basic per un totale di 25 GB di quota di spazio.

Termini della promozione e idoneità

Per quanto tempo è valido lo spazio promozionale?

I 23 GB di spazio promozionale sono validi per 6 mesi. La promozione deve essere utilizzata entro 90 giorni dalla registrazione a Dropbox sul dispositivo.

Quali dispositivi Sony sono idonei per la promozione?

I seguenti dispositivi sono idonei per la promozione, nel momento in cui tutte le altre condizioni sono soddisfatte:

• Sony Xperia Z3
  • Sony Xperia Z3 Compact
  • Sony Xperia E3
  • Sony Experia M4 Aqua (E2303 e E2333)

Come posso verificare se il mio dispositivo è idoneo?

Il dispositivo può essere idoneo se rispetta i seguenti requisiti:

• L'app Dropbox è precaricata sul dispositivo.
  • Il tuo operatore partecipa alla promozione.

Per utilizzare la promozione, devi completare almeno 5 passaggi della Guida introduttiva.

Posso trasferire il mio spazio promozionale a un account Dropbox esistente?

No. Soltanto i nuovi utenti Dropbox che si registrano su un dispositivo Sony idoneo hanno diritto alla promozione.

Se ho acquistato vari dispositivi idonei per la promozione, posso utilizzare la stessa offerta varie volte?

No, ogni account Dropbox può utilizzare lo stesso tipo di promozione solo una volta. Ad esempio, non puoi utilizzare l'offerta promozionale di 6 mesi Sony 25 GB più di una volta.

Posso trasferire il mio spazio promozionale a un altro account Dropbox?

No, lo spazio promozionale non è trasferibile una volta applicato.

Posso ricevere lo spazio promozionale su dispositivi ricondizionati o usati?

No, lo spazio promozionale è disponibile solo per l'acquirente originale di un nuovo dispositivo idoneo.

Perché non sono idoneo per ricevere lo spazio promozionale?

Ci sono varie ragioni per le quali potresti non essere idoneo per ricevere lo spazio promozionale:

• Non sei un nuovo utente Dropbbox. Se avevi un account Dropbox prima di acquistare il dispositivo Sony, non hai diritto a usufruire della promozione.
  • Hai già utilizzato una promozione su un dispositivo Sony. Hai diritto a ricevere lo stesso tipo di spazio promozionale solo una volta. Ad esempio, non puoi utilizzare l'offerta promozionale Sony più di una volta, anche se acquisti vari dispositivi Sony idonei.
  • L'app Dropbox non era pre-caricata sul tuo dispositivo.
  • Hai acquistato un dispositivo di seconda mano o ricondizionato e il proprietario precedente aveva già utilizzato l'offerta promozionale associata al dispositivo. A ogni dispositivo è associata una sola promozione.
  • Il tuo dispositivo potrebbe non essere idoneo per la promozione per esclusioni che interessano il Paese o il rivenditore.

Come posso sapere se Dropbox era pre-caricato sul mio dispositivo?

Se Dropbox è stato precaricato, l'app Dropbox era già installata sul dispositivo e quindi non è necessario scaricarla dal Google Play Store. Nella maggior parte dei dispositivi Sony, è possibile trovare l'app Dropbox precaricata scorrendo due volte verso destra dalla schermata iniziale.

Utilizzo della promozione

Come faccio a utilizzare lo spazio promozionale?

Se il tuo dispositivo è idoneo, devi completare i seguenti passi per richiedere lo spazio.

1. Registrati per un account Dropbox attraverso l'applicazione Dropbox sul tuo dispositivo.
  2. Completa almeno 5 passaggi della Guida introduttiva entro 90 giorni dalla creazione dell'account.

Qual è il termine entro il quale devo richiedere lo spazio?

La promozione deve essere utilizzata entro 90 giorni dalla registrazione a Dropbox sul dispositivo. Devi registrarti per un account Dropbox dal dispositivo e completare almeno cinque passaggi della Guida introduttiva entro 90 giorni dalla creazione dell'account.

Non riesco a usufruire dello spazio promozionale su un dispositivo idoneo. Potete aiutarmi?

Se non riesci a ottenere lo spazio promozionale su un dispositivo idoneo, verifica quanto segue:

• Hai completato almeno 5 dei 7 passaggi della Guida introduttiva ? Tieni presente che devi completare questi passaggi entro 90 giorni dalla richiesta di un account Dropbox sul tuo dispositivo.
  • Avevi già un account Dropbox? Soltanto i nuovi utenti che si registrano su Dropbox da un dispositivo idoneo possono sfruttare la promozione.
  • Hai utilizzato un'altra promozione Sony? Ogni utente può usufruire dello stesso tipo di offerta promozionale solo una volta. Ad esempio, non puoi utilizzare l'offerta promozionale di 6 mesi Sony 25 GB più di una volta.
  • Il tuo dispositivo era ricondizionato o di seconda mano? Lo spazio promozionale è disponibile solo per l'acquirente originale di un nuovo dispositivo idoneo.

Come faccio a verificare di aver utilizzato correttamente la promozione?

Puoi verificare di aver ottenuto lo spazio promozionale, visitando la pagina del tuo account e facendo clic su Visualizza tutto lo spazio guadagnato.

Quando termina la promozione

Come faccio a verificare quando scade il mio spazio promozionale?

Per verificare quando scade il tuo spazio bonus, visita la pagina del tuo account e fai clic su Visualizza tutto lo spazio guadagnato.

Che cosa succede quando il mio spazio promozionale scade?

Quando il tuo spazio promozionale scade tornerai automaticamente ad avere lo spazio Dropbox che avevi prima di applicare la promozione. Ad esempio, se hai un account Basic, tornerai ad avere 2 GB, oltre l'eventuale spazio guadagnato con referral e altri bonus.

Se dopo la scadenza superi il limite di spazio, non potrai più salvare nuovi video, documenti e foto in Dropbox. Potrai ottenere più spazio effettuando l'upgrade a Dropbox Pro.

Termini della promozione di 6 mesi Dropbox per i dispositivi Sony

Nel caso di dispositivi Sony idonei con l'applicazione Dropbox precaricata, la promozione è disponibile per il primo nuovo utente che (a) si registra per un account Dropbox dal dispositivo idoneo e (b) completa la Guida introduttiva di Dropbox entro 90 giorni dalla creazione dell'account. La promozione consente a un singolo account Dropbox personale di ricevere, per sei mesi​, 23 GB di spazio di archiviazione in aggiunta allo spazio di archiviazione che Dropbox offre agli utenti con account gratuito. Ogni utente può usufruire di una sola promozione di questo tipo per un singolo account. La promozione potrebbe non essere disponibile per gli utenti che hanno precedentemente usufruito di una promozione Dropbox mediante l'acquisto di un dispositivo non Sony. Al termine del periodo promozionale di sei mesi,​ i 23 GB di spazio promozionale aggiunti al servizio Dropbox dell'utente saranno automaticamente rimossi. L'uso di Dropbox è soggetto ai Termini di servizio e alle Norme sulla privacy di Dropbox e agli altri termini disponibili alla pagina http://www.dropbox.com/terms. La promozione non è disponibile in Cina, Cuba, Iran, Corea del Nord, Sudan, Siria o nella regione della Crimea.