Upgrade a Dropbox Plus

Con Dropbox Plus, ottieni 1 TB (1000 GB) di spazio e funzionalità di sincronizzazione senza pari. Tutti i tuoi documenti, video, foto e altri tipi di file sono pronti ovunque ti trovi e in qualsiasi momento ne hai bisogno. Inoltre, disporrai di controlli di condivisione e avrai la certezza che i tuoi file siano sempre al sicuro in Dropbox.

Puoi anche eseguire l'upgrade a Dropbox Plus seguendo queste istruzioni:

1. Accedi a dropbox.com con l'account Dropbox di cui vuoi effettuare l'upgrade.
  2. Visita la pagina di upgrade.
  3. Fai clic su Effettua l'upgrade.
  4. Paga con un metodo di pagamento approvato.

Sto riscontrando problemi di upgrade a Dropbox Plus sul mio dispositivo mobile

Se riscontri problemi durante l'upgrade a Dropbox Plus dal tuo telefono o tablet, prova ad aggiornare l'app Dropbox per dispositivi mobili. Puoi farlo dall'App Store sul tuo dispositivo.