{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Upgrade a Dropbox Plus o Professional

Con Dropbox Plus, ottieni 1 TB (1000 GB) di spazio e funzionalità di sincronizzazione senza pari. Tutti i tuoi documenti, video, foto e file di altro tipo sono pronti ovunque ti trovi e in qualsiasi momento ne hai bisogno. Inoltre, avrai la certezza che i tuoi file siano sempre al sicuro in Dropbox.

Con Dropbox Professional, ottieni 2 TB (2000 GB) di spazio e tutte le fantastiche funzioni di Dropbox Plus. Avrai accesso anche a Smart Sync, Showcase, all'assistenza prioritaria via chat e altro ancora.

Puoi eseguire l'upgrade a Dropbox Plus o Professional anche seguendo queste istruzioni:

1. Accedi a dropbox.com con l'account Dropbox di cui vuoi effettuare l'upgrade.
  2. Visita la pagina di upgrade.
  3. Fai clic su Effettua l'upgrade.
  4. Paga con un metodo di pagamento approvato.

Sto riscontrando problemi di upgrade sul mio dispositivo mobile

Se riscontri problemi durante l'upgrade a Dropbox Plus o Professional dal tuo telefono o tablet, prova ad aggiornare l'app Dropbox per dispositivi mobili. Puoi farlo dall'App Store sul tuo dispositivo.