Upgrade a Dropbox Plus

Con Dropbox Plus, ottieni 1 TB (1000 GB) di spazio e funzionalità di sincronizzazione senza pari. Tutti i tuoi documenti, video, foto e file di altro tipo sono pronti ovunque ti trovi e in qualsiasi momento ne hai bisogno. Inoltre, avrai la certezza che i tuoi file siano sempre al sicuro in Dropbox.

Con Dropbox Professional, ottieni 1 TB (1000 GB) di spazio e tutte le fantastiche funzioni di Dropbox Plus. Avrai accesso anche a Smart Sync, Showcase, all'assistenza prioritaria via chat e altro ancora.

Puoi eseguire l'upgrade a Dropbox Plus o Professional anche seguendo queste istruzioni:

1. Accedi a dropbox.com con l'account Dropbox di cui vuoi effettuare l'upgrade.
  2. Visita la pagina di upgrade.
  3. Fai clic su Effettua l'upgrade.
  4. Paga con un metodo di pagamento approvato.

Sto riscontrando problemi di upgrade sul mio dispositivo mobile

Se riscontri problemi durante l'upgrade a Dropbox Plus o Professional dal tuo telefono o tablet, prova ad aggiornare l'app Dropbox per dispositivi mobili. Puoi farlo dall'App Store sul tuo dispositivo.