Qual è la dimensione massima consentita per i file su Dropbox?

Aggiornato Nov 29, 2023
person icon

Questo articolo è rivolto a tutti gli utenti di Dropbox.

Il limite massimo delle dimensioni dei file di Dropbox dipende dalla piattaforma da cui effettui il caricamento. Consulta la tabella di seguito per maggiori informazioni.

Piattaforma Dimensioni massime dei file
Applicazione desktop 2 TB
Applicazione per dispositivi mobili 2 TB
dropbox.com 350 GB*
API di Dropbox 375 GB

*Consulta le Domande frequenti riportate di seguito per conoscere le best practice relative al caricamento di file di grandi dimensioni su dropbox.com.
highlight icon

Note:

• Tutti i file caricati nell’account Dropbox devono rientrare nei limiti dello spazio di archiviazione disponibile. Ad esempio, se l’account ha una quota di archiviazione di 2 GB, puoi caricare un unico file da 2 GB oppure più file per un totale di 2 GB.
  • Se superi la quota di archiviazione, la sincronizzazione dei file verrà interrotta.

Domande frequenti sulle limitazioni ai caricamenti

Quali tipi di file posso caricare su Dropbox?

Puoi caricare quasi tutti i tipi di file con qualche eccezione, tra cui alcuni tipi di collegamenti simbolicifile .lnkfile sul Web.

Come posso caricare file di grandi dimensioni su dropbox.com?

Se il file che vuoi caricare è più grande di 50 GB, ti consigliamo di scaricare l’app desktop Dropbox sul computer e di caricarlo da lì. Puoi anche comprimere il file per renderlo di dimensioni inferiori a 50 GB e poi caricarlo tramite dropbox.com.

Se carichi file di grandi dimensioni (superiori a 50 GB) su dropbox.com, assicurati che la connessione a Internet sia veloce e affidabile.

Come faccio a caricare file su Dropbox?

Puoi caricare file e cartelle su Dropbox da dropbox.com o dall’app desktop. Inoltre, puoi caricare foto e video dal telefono tramite l’app per dispositivi mobili Dropbox

Qual è la dimensione massima per il caricamento di file o cartelle?

Su dropbox.com

File e cartelle caricati online tramite dropbox.com non possono superare i 350 GB ciascuno. Tuttavia, se carichi file di grandi dimensioni (superiori a 50 GB) su dropbox.com, assicurati che la connessione a Internet sia veloce e affidabile.

Nell’app desktop Dropbox

I file e le cartelle caricati tramite l’app desktop Dropbox possono arrivare a 2 TB ciascuno.

Nell’app per dispositivi mobili Dropbox

I file e le cartelle caricati tramite l’app per dispositivi mobili Dropbox possono arrivare a 2 TB ciascuno.

Scopri di più su come aggiungere file e cartelle al tuo account Dropbox.

Esiste un limite di lunghezza per i nomi dei file o delle cartelle?

Sì, ci sono dei limiti alla denominazione di file e cartelle:

• I percorsi di file e cartelle devono contenere meno di 260 caratteri.
  • Non usare caratteri speciali nel nome dei file.
  • Non aggiungere spazi al termine del nome di un file o di una cartella.