Perché Dropbox dice che "ha fermato la sincronizzazione perché non può effettuare l'aggiornamento"?

L'applicazione desktop Dropbox è dotata di un processo helper chiamato DropboxUpdate.exe, che controlla periodicamente gli aggiornamenti della versione. DropboxUpdate.exe è un processo che deve essere presente su ciascun computer in cui è stato installato Dropbox. Viene eseguito durante l'installazione dell'applicazione desktop Dropbox e, in seguito, ricerca periodicamente gli aggiornamenti e, se necessario, aggiorna Dropbox all'ultima versione disponibile.

Come Dropbox, DropboxUpdate.exe richiede l'accesso a Internet. L'applicazione desktop Dropbox ti avviserà se il processo helper non è in grado di contattare i nostri server per controllare se vi sono aggiornamenti. Se hai apportato modifiche al tuo firewall o software antivirus per poter eseguire Dropbox, è probabile che tu debba apportare le stesse modifiche per DropboxUpdate.exe. Se il processo helper non è in grado di effettuare correttamente l'aggiornamento per un periodo di tempo prolungato, Dropbox interromperà la sincronizzazione e verrà visualizzato il seguente messaggio di avviso:

Tra breve Dropbox interromperà la sincronizzazione in quanto non è in grado di effettuare l'aggiornamento

Che cosa devo fare se vedo questo messaggio?

1. Scarica il programma di installazione completo per desktop e reinstalla l'applicazione.
    • In tal modo, effettui l'aggiornamento all'ultima versione dell'applicazione Dropbox senza compromettere i tuoi file o le tue cartelle
  2. Verifica che DropboxUpdate.exe sia in grado di accedere a Internet per controllare se vi sono aggiornamenti.

Quante volte sarà eseguito questo processo?

Questo processo sarà eseguito durante l'installazione e, in seguito, una volta all'ora.

Posso disattivare questo processo?

No, se desideri installare e utilizzare l'applicazione Dropbox sul computer è necessario consentire l'esecuzione di questo processo.

Nota. Se hai provato tutti i passaggi di risoluzione dei problemi indicati sopra e ricevi ancora un messaggio di errore, contatta il supporto Dropbox.