Controllare lo stato di avanzamento del caricamento o della sincronizzazione dei file

Esistono vari modi per controllare lo stato di avanzamento del caricamento o della sincronizzazione dei file in Dropbox.

Dispositivi mobili:

Computer desktop:

Mostra istruzioni per:

Linux

Icona Dropbox nella barra delle applicazioni

Durante la sincronizzazione

Al termine della sincronizzazione

Fai clic con il tasto destro del mouse sull'icona di Dropbox durante la sincronizzazione per vedere se il tuo Dropbox sta caricando o scaricando e monitorare la velocità di trasferimento, il numero dei file rimanenti e il tempo stimato fino al completamento.

Macintosh

Icona Dropbox nella barra del menu:

Durante la sincronizzazione

Al termine della sincronizzazione

Fai clic sull'icona di Dropbox durante la sincronizzazione, per visualizzare se il tuo Dropbox sta caricando o scaricando e monitora la velocità di trasferimento, il numero dei file rimanenti e il tempo stimato fino al completamento.

Vista/Win7/Win8/Win10

Icona Dropbox nella barra delle applicazioni

Durante la sincronizzazione

Al termine della sincronizzazione

Fai clic con il tasto destro del mouse sull'icona di Dropbox durante la sincronizzazione per vedere se il tuo Dropbox sta caricando o scaricando e monitorare la velocità di trasferimento, il numero dei file rimanenti e il tempo stimato fino al completamento.