File duplicati di foto o video

Dropbox carica tutti i file che aggiungi alla tua cartella Dropbox, anche se sono già presenti nel tuo account Dropbox. Potresti avere duplicati dello stesso file, anche se le foto o i video sono visivamente identici e hanno dimensioni e formato uguali.

Possono crearsi duplicati di una foto o di un video se:

• Le varie versioni del file hanno nomi diversi
  • Le varie versioni del file si trovano in posizioni diverse nella tua cartella Dropbox

Controlla la posizione del file di una foto o un video:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Cercai i file duplicati.
  3. Seleziona una copia del file e fai clic su Visualizza nella cartella.
  4. Controlla la posizione di questo file e ripeti l'operazione per le altre copie.
  5. Se non vuoi una copia di un file, elimina quella che non ti serve.

Potresti avere file duplicati per vari motivi. Fai clic su un problema per saperne di più:

Ho file duplicati di dimensioni diverse

Potresti avere due copie visivamente identiche di una foto o un video, ma con dimensioni del file o formato diversi.

Se le due versioni del file hanno dimensioni diverse, è possibile che un'applicazione di terze parti abbia modificato una delle copie. In questo caso, l'applicazione Dropbox rileverebbe una nuova copia e la caricherebbe come un nuovo file.

Se non vuoi una copia di un file, elimina quella che non ti serve.

Controllare le dimensioni dei file nell'applicazione Dropbox per iOS e Android

1. Apri l'applicazione Dropbox.
  2. Individua e apri l'immagine originale.
  3. Tocca l'icona (puntini di sospensione).
  4. Tocca Altri dettagli…

Controllare le dimensioni dei file nell'applicazione desktop Dropbox

Windows:

1. Apri la cartella di Dropbox in Esplora risorse.
  2. Fai clic con il pulsante destro del mouse sul file.
  3. Seleziona Proprietà.

MAC:

1. Apri la tua cartella Dropbox nel Finder.
  2. Fai clic con il pulsante destro del mouse sul file.
  3. Seleziona Ottieni informazioni.

Scopri come controllare le dimensioni di un file in dropbox.com.

Ho file simili, ma con estensioni diverse

Se hai file simili, ma con estensioni diverse, è possibile che il loro formato sia diverso. Ad esempio:

• LaMiaImmagine. jpg
  • LaMiaImmagine.cr2

I formati e le estensioni dei file indicano la modalità di codifica delle informazioni e queste copie potrebbero contenere dati diversi. In alcuni casi, i file possono avere la stessa estensione, ma un formato diverso.

Se non vuoi una copia di un file, elimina quella che non ti serve.

Nota. Le copie di un file potrebbero avere metadati diversi, che vanno perduti se elimini la copia.

Ho notato che il mio dispositivo iOS ha importato foto o video duplicati

Se utilizzi i caricamenti da fotocamera su un dispositivo con iOS 11 o versioni successive, in alcuni casi potrebbero venire creati file duplicati.

Ulteriori informazioni sui file duplicati in iOS 11 o versioni successive.