Sincronizzare più velocemente attraverso il controllo della larghezza di banda

Dropbox utilizza la larghezza di banda in modo intelligente. Cercherà di utilizzarla il più possibile senza interferire con il normale utilizzo di Internet.

In particolare, Dropbox rallenta automaticamente gli upload per evitare qualsiasi rallentamento evidente nella navigazione. I download vengono eseguiti alla massima velocità di download disponibile.

Puoi anche personalizzare manualmente le impostazioni di larghezza di banda seguendo la procedura indicata di seguito.

Seleziona il tuo sistema operativo per istruzioni:

Linux

Personalizzare le impostazioni di larghezza di banda in Linux

1. Fai clic con il pulsante destro del mouse sull'icona Dropbox nella barra delle applicazioni e seleziona Preferenze… nel menu.
  2. Fai clic su Banda.
  3. Puoi modificare manualmente le impostazioni di larghezza di banda selezionando il pulsante di opzione accanto a Limita a nelle sezioni Velocità di download o Velocità di upload e inserendo le velocità desiderate nei campi disponibili. Le velocità sono impostate in kilobyte al secondo. Se desideri la velocità maggiore possibile, seleziona il pulsante di opzione accanto a Non limitare.

Nota. Se imposti la Velocità di upload su Non limitare o su un valore superiore rispetto alla capacità della tua connessione, ciò probabilmente porterà a un significativo rallentamento di tutte le altre attività su Internet.

Mac

Personalizzare le impostazioni di larghezza di banda in macOS

1. Fai clic sull'icona di Dropbox dalla barra dei menu.
  2. Fai clic sull'icona a forma di ingranaggio e seleziona Preferenze... nel menu.
  3. Fai clic su Rete.
  4. Nella sezione Banda fai clic su Modifica impostazioni….
  5. Puoi modificare manualmente le impostazioni di larghezza di banda selezionando il pulsante di opzione accanto a Limita a nelle sezioni Velocità di download o Velocità di upload e inserendo le velocità desiderate nei campi disponibili. Le velocità sono impostate in kilobyte al secondo. Se desideri la velocità maggiore possibile, seleziona il pulsante di opzione accanto a Non limitare.

Nota. Se imposti la Velocità di upload su Non limitare o su un valore superiore rispetto alla capacità della tua connessione, ciò probabilmente porterà a un significativo rallentamento di tutte le altre attività su Internet.

Utenti Dropbox Business: se hai effettuato l'accesso sia al tuo Dropbox di lavoro che a quello personale sul computer, le preferenze di rete si applicheranno a entrambi.

Windows

Personalizzare le impostazioni di larghezza di banda in Windows

1. Fai clic sull'icona di Dropbox nella barra delle applicazioni. Potrebbe essere necessario fare clic sulla freccia per visualizzare tutte le icone della barra delle applicazioni.
  2. Fai clic sull'icona a forma di ingranaggio e seleziona Preferenze… nel menu.
  3. Fai clic su Banda.
  4. Puoi modificare manualmente le impostazioni di larghezza di banda selezionando il pulsante di opzione accanto a Limita a nelle sezioni Velocità di download o Velocità di upload e inserendo le velocità desiderate nei campi disponibili. Le velocità sono impostate in kilobyte al secondo. Se desideri la velocità maggiore possibile, seleziona il pulsante di opzione accanto a Non limitare.

Nota. Se imposti la Velocità di upload su Non limitare o su un valore superiore rispetto alla capacità della tua connessione, ciò probabilmente porterà a un significativo rallentamento di tutte le altre attività su Internet.

Utenti Dropbox Business: se hai effettuato l'accesso sia al tuo Dropbox di lavoro che a quello personale sul computer, le preferenze di rete si applicheranno a entrambi.