{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Dropbox dice che il mio file è in uso. Cosa succede?

Dropbox non sincronizza i file bloccati da un'altra applicazione. Quando Dropbox salta un file, il messaggio di stato nel menu di Dropbox (nella barra delle applicazioni o dei menu) segnalerà che il file è in uso. Non preoccuparti, è un comportamento normale.

Dropbox rispetta i file che sono aperti e in uso o bloccati da un'altra applicazione. Le applicazioni bloccano i file per evitare che si verifichino conflitti quando i file vengono aperti da una o più posizioni. Ad esempio, Microsoft Office (Word, PowerPoint, Excel ecc.) in genere blocca i propri file mentre sono aperti.

Salva il file in questione quando hai finito di utilizzarlo, esci dall'applicazione e Dropbox inizierà subito la sincronizzazione.