Perché non vedo le icone di sincronizzazione di Dropbox sui miei file o le mie cartelle?

A volte, le icone di sincronizzazione di Dropbox potrebbero non venire visualizzate correttamente sui computer Windows. Anche se ciò si verifica di rado, questo problema può presentarsi se di recente hai effettuato l'upgrade a una nuova versione di Windows o se hai installato nuove applicazioni sul computer. I file o le cartelle vengono comunque sincronizzati. Solo le icone non vengono mostrate.

Per risolvere il problema, reinstalla l'ultima versione dell'applicazione desktop Dropbox eseguendo il programma di installazione disponibile qui. Se ti viene richiesta, inserisci la password di amministratore del computer.

Se reinstallare l'applicazione Dropbox per desktop non risolve il problema, consulta questa pagina per ulteriori istruzioni sulla risoluzione del problema.