Dropbox non funziona? Stato attuale dell'applicazione

Nella pagina dello stato puoi trovare informazioni sui periodi di inattività e sullo stato attuale dei prodotti Dropbox.

Visita la pagina dello stato e iscriviti agli aggiornamenti.

L'obiettivo di Dropbox è offrire il 100% di tempo di funzionamento, ma non è sempre possibile garantirlo. Se nella pagina dello stato vedi che il servizio Dropbox non funziona, puoi sempre accedere ai tuoi file nella cartella Dropbox sul tuo computer. In altre parole, qualsiasi interruzione del servizio riguarda solo la sincronizzazione e l'accesso a dropbox.com.