Come assegnare la priorità ai file da sincronizzare per primi

Questa funzione è disponibile solo per chi dispone di un account Dropbox Professional o Business.

Mentre è in corso la sincronizzazione di un file, puoi scegliere di assegnargli la priorità rispetto agli altri nell'applicazione Dropbox sul computer. Non potrai dare la priorità a cartelle o file pacchetto.

Per assegnare la priorità a un file nella coda di sincronizzazione:

1. Fai clic su Finder (Mac) o su Start (Windows), quindi fai clic sulla cartella Dropbox.
  2. Trascina il file da sincronizzare nella cartella Dropbox.
  3. Se vedi un'icona blu di sincronizzazione sul file, fai clic con il pulsante destro del mouse sul file e seleziona Sincronizza ora.
  4. A tale file verrà data la priorità rispetto agli altri per i quali non è stata selezionata l'opzione Sincronizza ora.

Nota. Se crei un link condiviso a un file, tale file verrà automaticamente aggiunto al gruppo di file a cui è stata assegnata la priorità.