Che cosa accade se sul mio disco rigido non c'è spazio sufficiente per ospitare il contenuto della cartella Dropbox? Posso scegliere quali file sincronizzare?

Dropbox sincronizzerà i file sul computer in ordine di dimensioni. Dropbox inizia con la sincronizzazione dei file più piccoli nella tua cartella Dropbox e continua fino a quando non ci sono più file da sincronizzare o si esaurisce lo spazio sul disco rigido.

Se hai più file su Dropbox rispetto allo spazio disponibile sul disco rigido, ti consigliamo di escludere dalla sincronizzazione con il tuo computer alcune delle cartelle presenti nella tua cartella Dropbox. Per farlo, specifica tali cartelle utilizzando la sincronizzazione selettiva.

La Sincronizzazione selettiva ti consente di escludere le cartelle che non vuoi sincronizzare su ciascun computer. Ad esempio, puoi escludere i tuoi video personali dalla sincronizzazione con la cartella Dropbox nel tuo computer di lavoro oppure impedire che qualsiasi file di grandi dimensioni venga sincronizzato con il tuo laptop. Per specificare le impostazioni della Sincronizzazione selettiva, scegli le cartelle da escludere dalle preferenze dell'applicazione Dropbox.

Nota. Attendi finché non viene completato il caricamento della cartella (compare il segno di spunta verde) prima di deselezionarla nelle impostazioni della sincronizzazione selettiva.