Sincronizzazione selettiva: conflitti di file e altri problemi

La Sincronizzazione selettiva è una funzione che ti permette di selezionare solo le cartelle che desideri sincronizzare sul tuo computer. Tuttavia, si può verificare un conflitto di sincronizzazione quando scegli di non sincronizzare una cartella sul tuo computer nelle preferenze della sincronizzazione selettiva e poi crei una cartella con lo stesso nome nella stessa posizione. Ad esempio, se crei una cartella chiamata "Imposte" e poi la deselezioni nelle preferenze della Sincronizzazione selettiva, la sincronizzazione della cartella "Imposte" nella cartella Dropbox nel tuo computer non verrà più eseguita. Se successivamente crei una nuova cartella chiamata "Imposte" nella stessa posizione in Dropbox, verrà visualizzata con un segno meno di colore grigio e Dropbox non effettuerà la sincronizzazione di tale cartella.
Conflitto per sincronizzazione selettiva
Se selezioni nuovamente la cartella "Imposte" originale, (nelle preferenze della Sincronizzazione selettiva) per riprendere la sincronizzazione del tuo computer con la nuova cartella "Imposte", al nome della cartella "Imposte" con il segno meno sarà aggiunto "(conflitto Sincronizzazione selettiva)". Le due cartelle verranno sincronizzare con il tuo account online.
Conflitto per sincronizzazione selettiva

Come eliminare una cartella con un segno meno grigio

1. Sposta tutti i file necessari dalla cartella con il segno meno grigio a un'altra cartella in Dropbox.
  2. Elimina la cartella con il segno meno grigio.
  3. Modifica le preferenze di sincronizzazione selettiva in modo da consentire alla cartella originale di sincronizzarsi con la tua cartella Dropbox.

Come eliminare una cartella "Conflitto per sincronizzazione selettiva"

1. Sposta tutti i file necessari dalla cartella "Conflitto per sincronizzazione selettiva" alla cartella originale.
  2. Elimina la cartella in conflitto.