Controllare lo stato della sincronizzazione e dei caricamenti

Esistono vari modi per controllare lo stato di avanzamento del caricamento o della sincronizzazione dei file in Dropbox.

Come controllare lo stato della sincronizzazione e dei caricamenti

Sul tuo computer

Per controllare lo stato di avanzamento della sincronizzazione dei file, fai clic con il pulsante destro sull'icona di Dropbox nella barra delle applicazioni o dei menu (oppure un clic singolo su un Mac). Puoi anche controllare la velocità di trasferimento, il numero dei file rimanenti e il tempo stimato fino al completamento.

• Per sapere per quali file e cartelle il caricamento è ancora in corso, guarda le icone di stato.

Ulteriori informazioni sulla sincronizzazione con Dropbox (caratteristiche e funzionamento).

Su un telefono o tablet

Le applicazioni Dropbox per dispositivi mobili visualizzano in anteprima i file più aggiornati disponibili, ma scaricano i file solo quando lo richiedi.

Per scaricare o sincronizzare gli aggiornamenti sul tuo telefono o tablet, avvia l'app e tocca un file oppure apri la scheda File offline. Se un file non è visualizzato, scorri verso il basso per aggiornare la visualizzazione dei file.

Ulteriori informazioni sullo stato della sincronizzazione dei file Dropbox su un dispositivo mobile.

Sul sito web di Dropbox (dropbox.com)

Se modifichi un file sul computer, telefono o tablet, le modifiche vengono sincronizzate automaticamente su dropbox.com. Tuttavia, se il dispositivo che hai utilizzato per modificare il file è offline o se Dropbox non è in esecuzione su quel dispositivo, la sincronizzazione automatica non funzionerà. Per risolvere questo problema, verifica quanto segue:

• Il tuo dispositivo è collegato a Internet?
  • L'applicazione desktop Dropbox è in esecuzione?
  • Hai eseguito l'accesso allo stesso account Dropbox sul tuo computer, telefono, tablet e dropbox.com?