{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Controllare lo stato della sincronizzazione e dei caricamenti

Esistono vari modi per controllare lo stato di avanzamento del caricamento o della sincronizzazione dei file in Dropbox.

Come controllare lo stato della sincronizzazione e dei caricamenti

Sul tuo computer

Per controllare lo stato di avanzamento della sincronizzazione dei file, fai clic con il pulsante destro sull'icona di Dropbox nella barra delle applicazioni o dei menu (oppure un clic singolo su un Mac). Puoi anche controllare la velocità di trasferimento, il numero dei file rimanenti e il tempo stimato fino al completamento.

• Per sapere per quali file e cartelle il caricamento è ancora in corso, guarda le icone di stato.

Ulteriori informazioni sulla sincronizzazione con Dropbox (caratteristiche e funzionamento).

Su un telefono o tablet

Le applicazioni Dropbox per dispositivi mobili visualizzano in anteprima i file più aggiornati disponibili, ma scaricano i file solo quando lo richiedi.

Per scaricare o sincronizzare gli aggiornamenti sul tuo telefono o tablet, avvia l'app e tocca un file oppure apri la scheda File offline. Se un file non è visualizzato, scorri verso il basso per aggiornare la visualizzazione dei file.

Ulteriori informazioni sullo stato della sincronizzazione dei file Dropbox su un dispositivo mobile.

Sul sito web di Dropbox (dropbox.com)

Se modifichi un file sul computer, telefono o tablet, le modifiche vengono sincronizzate automaticamente su dropbox.com. Tuttavia, se il dispositivo che hai utilizzato per modificare il file è offline o se Dropbox non è in esecuzione su quel dispositivo, la sincronizzazione automatica non funzionerà. Per risolvere questo problema, verifica quanto segue:

• Il tuo dispositivo è collegato a Internet?
  • L'applicazione desktop Dropbox è in esecuzione?
  • Hai eseguito l'accesso allo stesso account Dropbox sul tuo computer, telefono, tablet e dropbox.com?