Come faccio a sincronizzare i file tra computer?

Per sincronizzare i file tra i tuoi dispositivi, installa l'applicazione desktop Dropbox sul computer e l'applicazione Dropbox per dispositivi mobili sullo smartphone o sul tablet. Successivamente, accedi a ogni app con lo stesso indirizzo email e la stessa password.

Se hai già installato Dropbox, aggiungendo i file alla tua cartella Dropbox verranno automaticamente sincronizzati nel tuo Dropbox e potrai accedervi da qualsiasi computer, smartphone o tablet su cui sia installato Dropbox.

Se vuoi condividere file con altre persone, è facile: basta creare una cartella condivisa o un link condiviso.

Installa l' applicazione Dropbox

1. Inizia scaricando l'applicazione Dropbox su tutti i computer, smartphone e tablet su cui desideri eseguire la sincronizzazione.
  2. Durante l'installazione, ti verrà chiesto di inserire i tuoi dati di accesso o di creare un nuovo account. Hai bisogno di un solo account per tutti i dispositivi su cui desideri eseguire la sincronizzazione.
  3. Una volta installato Dropbox, noterai una nuova cartella Dropbox sul disco rigido. Aggiungi i file alla cartella Dropbox e Dropbox si occuperà automaticamente di verificare che siano sempre sincronizzati. Ora puoi accedere ai tuoi file da dropbox.com.
  4. Dopo aver installata l'applicazione su tutti i tuoi computer utilizzando lo stesso login di Dropbox, i tuoi file appariranno anche nelle cartelle Dropbox di tali computer.

Dropbox controllerà la tua cartella Dropbox e si assicurerà automaticamente che i tuoi file siano sempre gli stessi da qualunque dispositivo tu acceda. Non sono necessari altri pulsanti, né nessun tipo di configurazione. Non devi fare nulla.