Alterar o endereço de e-mail em sua conta do Dropbox

Para alterar o endereço de e-mail em sua conta do Dropbox, acesse a página de configurações da conta no dropbox.com:

1. Acesse o site dropbox.com.
  2. Clique no avatar da parte superior de qualquer página.
  3. Clique em Configurações.
  4. Na guiaPerfil, localize seu endereço de e-mail.
  5. Clique em Alterar e-mail.
  6. Digite seu novo endereço de e-mail e clique em Atualizar e-mail.

Nota: Se você não conseguir ver a opção Alterar e-mail, provavelmente você não verificou seu endereço de e-mail. Se for esse o caso, clique em Verificar e-mail para alterar o endereço de e-mail em sua conta do Dropbox.

Depois da alteração, você usará o novo e-mail para acessar o seu Dropbox, e todos os e-mails relacionados com o Dropbox serão enviados para o seu novo endereço.

Usuários do Dropbox Business

No caso de membros de uma equipe do Dropbox Business, apenas o administrador da equipe pode alterar o endereço de e-mail da conta do Dropbox profissional.

Se você tiver conectado uma conta pessoal e uma conta profissional do Dropbox, ainda será possível alterar o endereço de e-mail associado à sua conta pessoal.

Administradores do Dropbox Business: alteração do endereço de e-mail de membro da equipe

1. Faça login no dropbox.com com sua conta de administrador.
  2. Abra a seção de Administração.
  3. Na página Membros, clique no nome do membro da equipe cujo endereço de e-mail gostaria de alterar.
  4. Ao lado do endereço de e-mail atual, clique em Alterar. Após informar o novo endereço de e-mail, enviaremos um e-mail de verificação para o endereço.