{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Como faço para alterar o endereço de e-mail na minha conta do Dropbox?

Seu nome de usuário do Dropbox é o seu endereço de e‑mail. Se você alterar seu endereço de e-mail, não se esqueça de atualizá-lo na conta do Dropbox.

Depois da alteração, você usará o novo e-mail para acessar o Dropbox, e todos os e-mails relacionados ao Dropbox serão enviados para o seu novo endereço.

Seções neste artigo:

Como encontrar o endereço de e-mail na sua conta do Dropbox

Para alterar o endereço de e-mail na sua conta do Dropbox:

1. Acesse o site dropbox.com.
  2. Clique no avatar da parte superior de qualquer página.
  3. Clique em Configurações.
  4. Na aba Geral, encontre seu endereço de e-mail.
  5. Clique em Editar.
  6. Digite seu novo endereço de e-mail, endereço de e-mail atual e senha.
  7. Clique em Atualizar e-mail.

Nota: Se você não vir a opção Editar, talvez não tenha verificado seu endereço de e-mail. Se esse for o caso, você verá um aviso para Verificar e‑mail ao lado do seu endereço de e-mail. Clique em Verificar e-mail para alterar o endereço de e-mail na sua conta do Dropbox. Se estiver com problemas para confirmar seu endereço de e‑mail, digite seu endereço de e-mail corretamente.

Como alterar o endereço de e‑mail em uma conta do Dropbox Business

Membros de uma equipe do Dropbox Business

No caso de membros de uma equipe do Dropbox Business, apenas o administrador da equipe pode alterar o endereço de e-mail da conta do Dropbox profissional.

Se você conectou um Dropbox pessoal, pode alterar o endereço de e-mail associado ao seu Dropbox pessoal.

Administradores do Dropbox Business: alteração do endereço de e-mail de membro da equipe

1. Faça login no dropbox.com com sua conta de administrador.
  2. Abra a seção de Administração.
  3. Na página Membros, clique no nome do membro da equipe cujo endereço de e-mail gostaria de alterar.
  4. Ao lado do endereço de e-mail atual, clique em Alterar. Após informar o novo endereço de e-mail, enviaremos um e-mail de verificação para o endereço.