Como faço para alterar o endereço de e-mail na minha conta do Dropbox?

Seu nome de usuário do Dropbox é o seu endereço de e‑mail. Se você alterar seu endereço de e-mail, não se esqueça de atualizá-lo na conta do Dropbox.

Depois da alteração, você usará o novo e-mail para acessar o Dropbox, e todos os e-mails relacionados ao Dropbox serão enviados para o seu novo endereço.

Seções neste artigo:

Como encontrar o endereço de e-mail na sua conta do Dropbox

Para alterar o endereço de e-mail na sua conta do Dropbox:

1. Acesse o site dropbox.com.
  2. Clique no avatar da parte superior de qualquer página.
  3. Clique em Configurações.
  4. Na aba Geral, encontre seu endereço de e-mail.
  5. Clique em Editar.
  6. Digite seu novo endereço de e-mail, endereço de e-mail atual e senha.
  7. Clique em Atualizar e-mail.

Nota: Se você não vir a opção Editar, talvez não tenha verificado seu endereço de e-mail. Se esse for o caso, você verá um aviso para Verificar e‑mail ao lado do seu endereço de e-mail. Clique em Verificar e-mail para alterar o endereço de e-mail na sua conta do Dropbox. Se estiver com problemas para confirmar seu endereço de e‑mail, digite seu endereço de e-mail corretamente.

Como alterar o endereço de e‑mail em uma conta do Dropbox Business

Membros de uma equipe do Dropbox Business

No caso de membros de uma equipe do Dropbox Business, apenas o administrador da equipe pode alterar o endereço de e-mail da conta do Dropbox profissional.

Se você conectou um Dropbox pessoal, pode alterar o endereço de e-mail associado ao seu Dropbox pessoal.

Administradores do Dropbox Business: alteração do endereço de e-mail de membro da equipe

1. Faça login no dropbox.com com sua conta de administrador.
  2. Abra a seção de Administração.
  3. Na página Membros, clique no nome do membro da equipe cujo endereço de e-mail gostaria de alterar.
  4. Ao lado do endereço de e-mail atual, clique em Alterar. Após informar o novo endereço de e-mail, enviaremos um e-mail de verificação para o endereço.