Altere as informações de perfil em sua conta do Dropbox

Seu perfil do Dropbox contém informações sobre sua conta, incluindo:

• Endereço de e-mail
  • Senha
  • Nome do usuário
  • Foto de perfil (opcional)

Se você for membro de uma equipe de Dropbox (por exemplo, em um plano do Dropbox Business ou do Dropbox Education), o seu perfil também inclui o nome da sua equipe.

É importante manter suas informações de perfil atualizadas. Isso nos ajuda a manter você informado sobre sua conta e ajuda a recuperar o acesso à conta, caso se esqueça de sua senha. Você pode alterar as informações do seu perfil na página de configurações da conta no site dropbox.com.

Alterar sua senha no dropbox.com

1. Acesse o site dropbox.com.
  2. Clique em seu avatar na parte superior de qualquer página.
  3. Clique em Configurações.
  4. Clique em Segurança.
  5. Clique em Alterar senha.

Alterar seu endereço de e-mail no site do Dropbox

1. Acesse o site dropbox.com.
  2. Clique em seu avatar na parte superior de qualquer página.
  3. Clique em Configurações.
  4. Na guia Geral , clique em Alterar e‑mail.

Alterar seu nome de usuário no dropbox.com

1. Acesse o site dropbox.com.
  2. Clique em seu avatar na parte superior de qualquer página.
  3. Clique em Configurações.
  4. Selecione a aba Perfil.
  5. Clique em Alterar ao lado de seu nome.

Outras ações que podem ser realizadas na página de configurações da conta:

Administradores do Dropbox Business

Se for administrador de uma equipe no Dropbox Business, Dropbox Enterprise ou Dropbox Education, você pode mudar o nome da sua equipe a qualquer momento.

Usuários do Dropbox Business

Se você tiver conectado suas contas pessoal e do trabalho do Dropbox, verá uma aba na página Configurações de cada conta, de onde você pode fazer estas ações:

• Desconectar suas contas do Dropbox na guia Geral.
  • Habilitar a verificação em dois passos na aba Segurança.
  • Mudar o seu idioma de preferência na guia Geral.

Usuários do Dropbox Plus

Saiba como mudar as informações de faturamento da conta Dropbox Plus.