Como eu mudo meu nome de usuário ou foto de perfil?

As imagens de perfil e os nomes de usuário do Dropbox personalizam sua conta e ficam visíveis para seus amigos e colegas de trabalho — o que pode ajudar outros usuários a reconhecerem você no Dropbox. Por exemplo, é a imagem de perfil que aparece no Emblema do Dropbox quando você colabora em um arquivo com outro usuário.

Você pode ver sua imagem do perfil na parte superior da página no dropbox.com.

Seções neste artigo:

Como mudar seu nome no dropbox.com

Para alterar seu nome no dropbox.com:

1. Acesse o site dropbox.com.
  2. Clique em seu avatar na parte superior de qualquer página.
  3. Clique em Configurações.
  4. Selecione a aba Perfil.
  5. Clique em Alterar ao lado de seu nome.

Como definir ou alterar uma foto de perfil

Para configurar uma imagem de perfil:

No menu Configurações

1. Acesse o site dropbox.com.
  2. Clique no seu avatar no topo de qualquer página para abrir o menu da conta e selecione Configurações.
  3. Selecione a guia Perfil.
  4. No cabeçalho Foto da conta, clique em Escolher a partir do Dropbox.
  5. Selecione uma foto e clique no botão Escolher.

No menu suspenso

Se houver um avatar próximo ao seu nome quando você acessar o dropbox.com, também será possível definir uma imagem de perfil seguindo as instruções abaixo.

1. Acesse o site dropbox.com.
  2. Clique em seu avatar na parte superior de qualquer página.
  3. Selecione Adicionar foto da conta.
  4. Selecione Clique para escolher uma foto do seu computador ou Escolher a partir do Dropbox.
  5. Selecione Salvar imagem para definir a foto de seu perfil.

No aplicativo para Android

1. Abra o aplicativo Dropbox para Android.
  2. Toque nas três barras horizontais no canto superior esquerdo da tela para abrir o menu principal.
  3. Toque no ícone de face acima do seu nome.
  4. Selecione como gostaria de enviar a imagem de perfil. Essa foto aparecerá no aplicativo e no dropbox.com.

Qual arquivo posso usar como imagem de perfil?

Sua imagem de perfil deve ter ao menos 256 px por 256 px. Você pode usar qualquer um destes tipos de arquivos:

• .bmp
  • .gif
  • .jpeg
  • .jpg
  • .png
  • .tif
  • .tiff