Há um limite para o número de computadores que posso vincular à minha conta?

Não há limites para o número de computadores que você pode vincular à sua conta do Dropbox.

Para obter uma lista de todos os computadores vinculados à sua conta, clique no endereço de e-mail no topo de qualquer página e selecione Configurações. Veja os computadores vinculados na guia Segurança.

Atenção: Se você for o administrador de uma equipe do Dropbox Business em um plano Advanced ou Enterprise, pode usar o recurso aprovações de dispositivos para restringir o número de dispositivos que os membros da equipe podem conectar.