Como importo meus contatos para o Dropbox?

Você pode importar seus contatos do Gmail, Yahoo e Outlook para sua conta do Dropbox. Depois de conectar sua conta de e-mail ao Dropbox, seus contatos são preenchidos automaticamente quando você compartilhar arquivos, pastas ou documentos do Paper. O Dropbox também salva os contatos com quem você compartilha arquivos ou pastas.

Seções neste artigo:

Como adicionar contatos da sua conta de e-mail

Para importar seus contatos:

1. Acesse o site dropbox.com.
  2. Clique no avatar da parte superior de qualquer página.
  3. Clique em Configurações.
  4. Clique em Aplicativos conectados.
  5. Clique em Conectar ao lado do serviço de onde deseja importar seus contatos.

Atenção: O Dropbox não pode compartilhar ou editar seus contatos de nenhuma maneira.

Como remover contatos do Dropbox

Para remover contatos da sua conta do Dropbox:

1. Acesse o site dropbox.com.
  2. Clique no avatar da parte superior de qualquer página.
  3. Clique em Configurações.
  4. Clique em Aplicativos conectados.
  5. Em Serviços conectados, clique em Desconectar ao lado dos serviços que deseja remover.

Para reconectar um serviço, clique no link Conecte sua conta [nome do serviço] ao lado do nome do serviço que você quer conectar a sua conta do Dropbox.

Atenção: Quando você remover sua conta Outlook do Dropbox, o Dropbox não poderá mais acessar nenhum dos seus dados da Microsoft. No entanto, se você verificar sua conta da Microsoft, ela ainda poderá mostrar que o Dropbox está conectado a ela. Essa é uma limitação da API da Microsoft e o Dropbox não terá mais acesso uma vez que você remova o Outlook de sua conta.