{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Como alterar suas configurações de notificação por e-mail

Se você quiser alterar suas configurações de notificação por e-mail, poderá ativar ou desativar nossos boletins informativos por e-mail, dicas e notificações da conta.

Seções neste artigo:

Como alterar suas configurações de notificação por e-mail

Para alterar suas configurações de notificação por e-mail:

1. Acesse o site dropbox.com.
  2. Clique no avatar da parte superior de qualquer página.
  3. Clique em Configurações.
  4. Clique em Notificações.
  5. Marque ou desmarque as caixas ao lado das notificações por e-mail que você deseja alterar.
    • Se você conectou suas contas pessoais e de trabalho, poderá definir as preferências de e-mail para cada conta separadamente, alternando entre suas contas no canto inferior esquerdo.

Como desativar as notificações por e-mail

Você pode desativar as notificações por e-mail desmarcando a caixa ao lado da notificação que não deseja mais receber.

Você também pode clicar em Cancelar assinatura na parte inferior de um e-mail que você recebe do Dropbox para desativar esse tipo de notificação.