Como alterar suas configurações de notificação por e-mail

Se você quiser alterar suas configurações de notificação por e-mail, poderá ativar ou desativar nossos boletins informativos por e-mail, dicas e notificações da conta.

Seções neste artigo:

Como alterar suas configurações de notificação por e-mail

Para alterar suas configurações de notificação por e-mail:

1. Acesse o site dropbox.com.
  2. Clique no avatar da parte superior de qualquer página.
  3. Clique em Configurações.
  4. Clique em Notificações.
  5. Marque ou desmarque as caixas ao lado das notificações por e-mail que você deseja alterar.
    • Se você conectou suas contas pessoais e de trabalho, poderá definir as preferências de e-mail para cada conta separadamente, alternando entre suas contas no canto inferior esquerdo.

Como desativar as notificações por e-mail

Você pode desativar as notificações por e-mail desmarcando a caixa ao lado da notificação que não deseja mais receber.

Você também pode clicar em Cancelar assinatura na parte inferior de um e-mail que você recebe do Dropbox para desativar esse tipo de notificação.