Deixar de receber os e-mails do Dropbox

Caso queira receber menos e-mails nossos, você pode optar por deixar de receber nossos e-mails com informativos, dicas e notificações de conta.

Alterar as configurações do seu e-mail

1. Acesse o site dropbox.com.
  2. Clique no avatar da parte superior de qualquer página.
  3. Selecione Configurações.
  4. Clique em Notificações.
  5. Desmarque as caixas de seleção ao lado das notificações de e-mail que você prefere não receber.
    • Caso tenha conectado sua conta pessoal e profissional do Dropbox, você pode definir as preferências de e-mail para cada uma delas separadamente.
  6. Clique no botão Salvar configurações que aparecer após você ter feito as alterações.