Alterar uma senha expirada do Dropbox

Atualizado Aug 13, 2023

Sua senha do Dropbox expira periodicamente, como uma medida de segurança proativa. Se a sua senha tiver expirado, você precisa atualizá‑la para poder acessar sua conta do Dropbox, entrar em um novo dispositivo ou conectar um aplicativo de API.

Se a sua senha expirou, você verá esta mensagem na próxima vez que tentar entrar no dropbox.com:

mensagem de expiração de senha

Atualizar uma senha expirada

Para atualizar uma senha expirada:

1. Tente entrar no dropbox.com com sua senha expirada.
  2. Ao ver a mensagem acima, digite o endereço de e‑mail associado à sua conta do Dropbox.
  3. Clique em Enviar e‑mail.
    Você deve receber um e‑mail com um link para alterar sua senha. Clique no link nesse e‑mail e siga as instruções para redefinir sua senha.
highlight icon

Observação: Se você iniciar uma atualização de senha, mas não receber o e‑mail de acompanhamento, verifique a pasta de spam da sua conta de e‑mail. Se o e‑mail não estiver lá, adicione no‑reply@dropbox.com aos seus contatos ou catálogo de endereços e repita as etapas para redefinir sua senha.

Redefinir senha expirada em um dispositivo com login ativo

Se você perdeu o acesso ao endereço de e‑mail associado à sua conta do Dropbox, poderá atualizar a senha e o endereço de e‑mail em um dispositivo que já esteja com login ativo. Para fazer isso:

1. Tente entrar no dropbox.com em um navegador da internet com sua senha expirada.
  2. Se não conseguir entrar, clique em Não consigo recuperar minha conta usando esta página
  3. Clique em Sim.
  4. Clique em Enviar notificações. As notificações serão enviadas para todos os seus dispositivos que estiverem com login ativo.
  5. Quando a notificação aparecer no dispositivo com login ativo, clique em Detalhes.
  6. Clique em Continuar (desktop) ou em Sim (dispositivo móvel).
  7. Insira um novo endereço de e‑mail, se necessário.
  8. Clique em Enviar. Você receberá um link de redefinição de senha no seu endereço de e‑mail.
  9. Clique em Redefinir senha na mensagem de e‑mail.
  10. Digite sua nova senha e clique em Enviar.
    Se você inseriu um novo endereço de e‑mail, sua conta do Dropbox será atualizada com esse e‑mail depois que você redefinir sua senha.

Como manter sua conta do Dropbox segura

Além de redefinir sua senha periodicamente, há outras etapas que você pode seguir para manter seus dados seguros:

Para obter mais recursos sobre como manter suas contas seguras, visite nossa página de segurança e privacidade.