Por que a minha senha expirou?

Como medida proativa de segurança para proteger contas, podemos fazer com que senhas expirem. Quando detectamos atividades suspeitas em contas ou quando há exposição de senhas, essas contas podem estar correndo algum risco. Senhas podem ser expostas por serviços de terceiros, phishing ou malware. Você precisa atualizar a senha antes de vincular um novo computador, celular, tablet ou aplicativo de API.

Se sua senha expirou, esta tela aparecerá na próxima vez que você acessar a conta pelo site do Dropbox:

A senha do seu Dropbox expirou.
Digite o seu endereço de e-mail para receber um link que redefinirá a senha

Digite o endereço de e-mail associado à sua conta do Dropbox nesta página para que possamos enviar um e-mail com instruções para alterar a senha.

Recomendamos o uso de senhas fortes e exclusivas em todos os serviços.

Saiba mais sobre como escolher senhas seguras e sobre a verificação em dois passos.