Minha conta existente do Dropbox funciona em meu celular ou tablet?

Você pode acessar sua conta do Dropbox no site do Dropbox para dispositivos móveis e em qualquer um dos aplicativos do Dropbox específicos para dispositivos do tipo Android, iPad, iPhone, Windows Phone ou Windows tablet.

É fácil vincular todos os seus computadores, celulares, tablets e outros dispositivos à sua conta do Dropbox. Use o mesmo endereço de e-mail e senha em todos os dispositivos para acessar seus arquivos sincronizados, onde quer que você esteja.