Remover contatos de serviços de terceiros

O Dropbox armazena contatos de cada serviço de terceiros (como Gmail ou Yahoo) que você conecta à sua conta do Dropbox. Esse recurso facilita o compartilhamento e a colaboração entre todos os seus contatos diretamente do Dropbox.

Siga as instruções abaixo para remover do Dropbox contatos de serviços de terceiros, mas note que a ação desvincula todos os serviços de terceiros.

1. Acesse o site dropbox.com.
  2. Clique no seu nome ou avatar no topo de qualquer página.
  3. Clique em Configurações.
  4. Clique em Conta ou clique em Pessoal se você tiver conectado suas contas pessoal e profissional do Dropbox.
  5. Em Serviços conectados, clique em Remover todos os serviços e contatos importados.
  6. Confirme essa ação na janela pop-up ao clicar em Remover todos.

Para reconectar um serviço, clique no link Conecte sua conta [nome do serviço] ao lado do nome do serviço que você quer conectar a sua conta do Dropbox.