Remover contatos de serviços de terceiros

Você pode importar seus contatos do Gmail, Yahoo e Outlook para sua conta do Dropbox. Esse recurso facilita o compartilhamento e a colaboração entre todos os seus contatos diretamente do Dropbox.

Importar seus contatos

1. Acesse sua conta no dropbox.com.
  2. Clique no seu nome ou avatar no topo de qualquer página.
  3. Clique em Configurações.
  4. Clique em Aplicativos conectados.
  5. Clique em Conectar ao lado do serviço de onde deseja importar seus contatos.

O Dropbox também salva os contatos com quem você compartilha arquivos ou pastas.

Uma vez que tenha importado seus contatos, será mais fácil compartilhar com eles. Os nomes e endereços de e-mail dos contatos serão preenchidos automaticamente quando você compartilhar um arquivo ou pasta e você poderá selecioná-los.

Atenção: O Dropbox não pode compartilhar ou editar seus contatos de nenhuma maneira.

Remover contatos de terceiros

Siga as instruções abaixo para remover do Dropbox contatos de serviços de terceiros, mas note que a ação desvincula todos os serviços de terceiros.

1. Acesse o site dropbox.com.
  2. Clique no seu nome ou avatar no topo de qualquer página.
  3. Clique em Configurações.
  4. Clique em Aplicativos conectados.
  5. Em Serviços conectados, clique em Desconectar ao lado dos serviços que deseja remover.

Para reconectar um serviço, clique no link Conecte sua conta [nome do serviço] ao lado do nome do serviço que você quer conectar a sua conta do Dropbox.

Atenção: Quando você remover sua conta Outlook do Dropbox, o Dropbox não poderá acessar nenhum dos seus dados da Microsoft. No entanto, ao verificar sua conta da Microsoft, ela ainda poderá mostrar que o Dropbox está conectado a ela. Esta é uma limitação da API da Microsoft e o Dropbox não terá mais acesso a ela uma vez que você remova o Outlook de sua conta.