Alterar o formato de idioma e data da sua conta

Atualizado Nov 07, 2023
Você pode alterar o formato de idioma e data da sua conta do Dropbox. Por padrão, o Dropbox está no idioma do dispositivo que você usa para acessar sua conta do Dropbox.

Como alterar o idioma da sua conta do Dropbox

Para alterar o idioma da sua conta do Dropbox:

1. Faça login no dropbox.com com seu e‑mail ou sua conta do Google ou da Apple.
  2. Clique no seu avatar (foto de perfil ou iniciais) na parte superior de qualquer página.
  3. Clique no seletor de idioma ao lado do ícone de globo.
  4. Clique no seu idioma preferido quando a janela Escolha um idioma for exibida.
  1. Abra as preferências do aplicativo do Dropbox para desktop.
  2. Clique na aba Geral.
  3. Selecione seu idioma de preferência no menu suspenso Idioma.

O idioma do aplicativo do Dropbox para dispositivos móveis corresponde ao idioma do seu sistema operacional.

1. Abra as configurações do dispositivo e altere o idioma do sistema para o idioma de sua preferência.
  2. Reinicie seu dispositivo móvel.

Agora o sistema e todos os aplicativos deverão estar no idioma que você escolheu.

Como alterar o formato da data do arquivo no dropbox.com

Para alterar a forma como as datas aparecem no dropbox.comusando as Configurações da conta. Por exemplo, talvez você prefira dia/mês/ano a mês/dia/ano.

Para alterar o formato da data:

1. Faça login no dropbox.com.
  2. Clique no seu avatar (foto de perfil ou iniciais) na parte superior de qualquer página.
  3. Clique em Configurações.
  4. Clique na guia Geral.
  5. Em Preferências, selecione o formato de data no menu suspenso Formato de data.

As datas no dropbox.com serão exibidas no formato escolhido.