Alterar o formato de idioma e data da sua conta

Você pode alterar o formato de idioma e data da sua conta do Dropbox. Por padrão, o Dropbox está no idioma do dispositivo que você usa para acessar sua conta do Dropbox.

Seções deste artigo:

Como alterar o idioma da sua conta do Dropbox

Para alterar o idioma da sua conta do Dropbox:

Em seu computador

1. Clique no ícone do Dropbox na bandeja do sistema ou barra de menu.
  2. Clique no ícone de engrenagem e selecione Preferências….
  3. Clique na guia Geral.
  4. Selecione o idioma de preferência no menu suspenso Idioma.

No dropbox.com

1. Acesse o site dropbox.com.
  2. Clique em seu avatar na parte superior de qualquer página.
  3. Clique em Configurações.
  4. Clique na guia Geral.
  5. Em Preferências, clique em Editar ao lado de Idioma e selecione seu idioma preferido na janela pop-up.

No seu celular ou tablet

O idioma do aplicativo do Dropbox corresponde ao idioma do seu sistema operacional. Altere o idioma do sistema do seu telefone para alterar o idioma do seu aplicativo do Dropbox.

Depois de alterar o idioma do sistema, reinicie o dispositivo. Quando o dispositivo reiniciar, o sistema e todos os aplicativos devem estar no idioma que você escolheu.

Como alterar o formato da data do arquivo no dropbox.com

Para alterar a forma como as datas aparecem no dropbox.comusando as Configurações da conta. Por exemplo, talvez você prefira dia/mês/ano a mês/dia/ano.

Para alterar o formato da data:

1. Acesse o site dropbox.com.
  2. Clique em seu avatar na parte superior de qualquer página.
  3. Clique em Configurações.
  4. Clique na guia Geral.
  5. Em Preferências, selecione o formato de data no menu suspenso Formato de data.

As datas no dropbox.com aparecerão no formato que você escolheu.