{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Alterar o formato de idioma e data da sua conta

Você pode alterar o formato de idioma e data da sua conta do Dropbox. Por padrão, o Dropbox está no idioma do dispositivo que você usa para acessar sua conta do Dropbox.

Seções neste artigo:

Como alterar o idioma da sua conta do Dropbox

Para alterar o idioma da sua conta do Dropbox:

Em seu computador

1. Clique no ícone do Dropbox na bandeja do sistema ou barra de menu.
  2. Clique no ícone de engrenagem e selecione Preferências….
  3. Clique na guia Geral.
  4. Selecione o idioma de preferência no menu suspenso Idioma.

No dropbox.com

1. Acesse o site dropbox.com.
  2. Clique em seu avatar na parte superior de qualquer página.
  3. Clique em Configurações.
  4. Clique na guia Geral.
  5. Em Preferências, clique em Editar ao lado de Idioma e selecione seu idioma preferido na janela pop-up.

No seu celular ou tablet

O idioma do aplicativo do Dropbox corresponde ao idioma do seu sistema operacional. Altere o idioma do sistema do seu telefone para alterar o idioma do seu aplicativo do Dropbox.

Depois de alterar o idioma do sistema, reinicie o dispositivo. Quando o dispositivo reiniciar, o sistema e todos os aplicativos devem estar no idioma que você escolheu.

Como alterar o formato da data do arquivo no dropbox.com

Para alterar a forma como as datas aparecem no dropbox.comusando as Configurações da conta. Por exemplo, talvez você prefira dia/mês/ano a mês/dia/ano.

Para alterar o formato da data:

1. Acesse o site dropbox.com.
  2. Clique em seu avatar na parte superior de qualquer página.
  3. Clique em Configurações.
  4. Clique na guia Geral.
  5. Em Preferências, selecione o formato de data no menu suspenso Formato de data.

As datas no dropbox.com aparecerão no formato que você escolheu.