Posso ter duas contas do Dropbox no mesmo computador ou dispositivo?

Se você for usuário do Dropbox Business, sim! Você pode ter tanto seu Dropbox pessoal como seu Dropbox profissional no computador, em dispositivos móveis, assim como no site. O recurso está disponível para Mac, Windows, iOS e Android. Saiba como vincular suas duas contas do Dropbox.

Somente os usuários do Dropbox Business podem manter duas contas sincronizadas em um único dispositivo. Se você não tiver uma conta Dropbox Business, pode acessar uma segunda conta do Dropbox se fizer login pelo site como outro usuário. Ou pode criar pastas compartilhadas para compartilhar arquivos entre contas.

Conecte contas do Dropbox e simplifique sua vida. Veja como fazer isso nesta publicação no blog.

Saiba mais

Se você for usuário do Dropbox Basic ou do Dropbox Plus, também pode usar uma conta diferente do Dropbox para cada login de usuário no computador. Apesar de isso significar que você pode ter várias pastas do Dropbox no mesmo computador, na prática, você precisa alternar entre as contas dos diversos usuários para tirar proveito dos recursos de sincronização do Dropbox. Esse método é ótimo para grupos ou famílias que têm contas individuais do Dropbox e usam logins de usuários diferentes no mesmo computador.