Posso ter múltiplas contas do Dropbox?

Se você for cliente do Dropbox Business, sim! Você pode ter tanto seu Dropbox pessoal como seu Dropbox profissional no computador, em dispositivos móveis, assim como no site. O recurso está disponível para Mac, Windows, iOS e Android. Saiba como vincular suas duas contas do Dropbox.

Somente os clientes do Dropbox Business podem manter várias contas sincronizadas em um único dispositivo. Se você não tiver uma conta Dropbox Business, pode acessar uma segunda conta do Dropbox se fizer login no dropbox.com como outro usuário. Ou pode criar pastas compartilhadas para compartilhar arquivos entre contas.

Se você criou acidentalmente várias contas do Dropbox, você pode mesclá-las.

Verifique se você tem uma conta do Dropbox Business

Para verificar se você tem uma conta do Dropbox Business:

1. Acesse o site dropbox.com.
  2. Olhe para a parte inferior esquerda da página. Se você ver o nome da sua empresa, significa que você tem uma conta de equipe. Se você ver Pessoal, você tem uma conta pessoal.

Se tiver várias contas do Dropbox, verifique cada uma delas. Quando descobrir sua conta do Dropbox Business, conecte-a com sua conta pessoal.

Como fazer o upgrade para o Dropbox Business?

Se quiser conectar suas contas pessoal e profissional, você poderá fazer o upgrade para o Dropbox Business. Com o Dropbox Business, você terá mais controles administrativos, mais espaço e recursos como as pastas da equipe. O Dropbox Business é um plano de equipe com um mínimo de três usuários.

Compartilhe arquivos entre múltiplas contas do Dropbox

Se precisar mover arquivos entre as contas, você pode compartilhar seus arquivos usando as pastas compartilhadasSaiba como mover arquivos entre suas contas do Dropbox.

Como ter múltiplas contas em um computador

Se você for cliente do Dropbox Basic, do Dropbox Plus ou do Dropbox Professional, também pode usar uma conta diferente do Dropbox para cada login de usuário no computador. Apesar de isso significar que você pode ter várias pastas do Dropbox no mesmo computador, na prática, você precisa alternar entre as contas dos diversos usuários para tirar proveito dos recursos de sincronização do Dropbox. Esse método é ótimo para grupos ou famílias que têm contas individuais do Dropbox e usam logins de usuários diferentes no mesmo computador.