{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Posso ter múltiplas contas do Dropbox?

Se você for cliente do Dropbox Business, sim! Você pode ter tanto seu Dropbox pessoal como seu Dropbox profissional no computador, em dispositivos móveis, assim como no site. O recurso está disponível para Mac, Windows, iOS e Android. Saiba como vincular suas duas contas do Dropbox.

Somente os clientes do Dropbox Business podem manter várias contas sincronizadas em um único dispositivo. Se você não tiver uma conta Dropbox Business, pode acessar uma segunda conta do Dropbox se fizer login no dropbox.com como outro usuário. Ou pode criar pastas compartilhadas para compartilhar arquivos entre contas.

Se você criou acidentalmente várias contas do Dropbox, você pode mesclá-las.

Verifique se você tem uma conta do Dropbox Business

Para verificar se você tem uma conta do Dropbox Business:

1. Acesse o site dropbox.com.
  2. Olhe para a parte inferior esquerda da página. Se você ver o nome da sua empresa, significa que você tem uma conta de equipe. Se você ver Pessoal, você tem uma conta pessoal.

Se tiver várias contas do Dropbox, verifique cada uma delas. Quando descobrir sua conta do Dropbox Business, conecte-a com sua conta pessoal.

Como fazer o upgrade para o Dropbox Business?

Se quiser conectar suas contas pessoal e profissional, você poderá fazer o upgrade para o Dropbox Business. Com o Dropbox Business, você terá mais controles administrativos, mais espaço e recursos como as pastas da equipe. O Dropbox Business é um plano de equipe com um mínimo de três usuários.

Compartilhe arquivos entre múltiplas contas do Dropbox

Se precisar mover arquivos entre as contas, você pode compartilhar seus arquivos usando as pastas compartilhadasSaiba como mover arquivos entre suas contas do Dropbox.

Como ter múltiplas contas em um computador

Se você for cliente do Dropbox Basic, do Dropbox Plus ou do Dropbox Professional, também pode usar uma conta diferente do Dropbox para cada login de usuário no computador. Apesar de isso significar que você pode ter várias pastas do Dropbox no mesmo computador, na prática, você precisa alternar entre as contas dos diversos usuários para tirar proveito dos recursos de sincronização do Dropbox. Esse método é ótimo para grupos ou famílias que têm contas individuais do Dropbox e usam logins de usuários diferentes no mesmo computador.