Perguntas frequentes sobre assinaturas recorrentes do Dropbox Plus compradas na App Store

Você pode comprar uma assinatura recorrente do Dropbox Plus ou Professional na App Store.

Quais planos o Dropbox oferece pela App Store?

O Dropbox Plus e o Professional são oferecidos para compra através do aplicativo. Você pode comprar uma assinatura mensal ou anual.

Como faço upgrade do Dropbox Plus para o Professional (ou downgrade do Professional para o Plus) na App Store da Apple?

Para fazer upgrade ou downgrade, siga as instruções abaixo. Note que as instruções só são válidas para quem comprou a assinatura original na App Store também. Ou seja, se você quiser fazer upgrade do Dropbox Plus para o Professional na App Store, você precisa ter assinado o Plus pela App Store.

1. Abra as Configurações do aplicativo na tela inicial de seu dispositivo iOS.
  2. Toque em iTunes Store e App Store.
  3. Insira sua Apple ID.
  4. Toque em Exibir Apple ID. Se for solicitado, digite a sua senha.
  5. Toque em Gerenciar.
  6. Toque em Dropbox.
  7. Toque na assinatura ativa existente.
  8. Selecione o novo plano que você quer assinar.
  9. Inicie o aplicativo do Dropbox no seu dispositivo iOS.
  10. Clique no ícone de engrenagem, e então toque em Restaurar compras.

Atenção: Você pode ter que reiniciar o aplicativo do Dropbox para essas alterações entrarem em vigor.

Quando ocorre a alteração do plano?

Os upgrades do Dropbox Plus para o Professional entram em vigor imediatamente.

Estas alterações entram em vigor ao final do período de faturamento atual:

• Alteração de faturamento de mensal para anual
  • Alteração de faturamento de anual para mensal
  • Downgrade do Dropbox Professional para o Plus

Saiba como encontrar as datas da sua assinatura na App Store.

Como cancelo a renovação automática de uma assinatura do Dropbox Plus ou Professional comprada na App Store?

Como cancelar a renovação automática em um iPhone, iPad ou iPod:

1. Abra os Ajustes do aplicativo na tela inicial de seu dispositivo.
  2. Role a tela para baixo e toque em iTunes Store e App Store.
  3. Insira sua Apple ID.
  4. Toque em Exibir Apple ID. Se for solicitado, digite a sua senha.
  5. Toque em Gerenciar.
  6. Toque em Dropbox.
  7. Alterne a Renovação Automática para Desativado e então toque em Pronto. Sua assinatura será encerrada no fim do período de faturamento atual.

Como cancelar a renovação automática pelo aplicativo do iTunes no computador:

1. Abra o iTunes.
  2. Clique em Acessar e digite sua Apple ID.
  3. Clique no seu nome e selecione Informações da Conta no menu suspenso. Se for solicitado, digite a sua senha mais uma vez.
  4. Na tela Informações da conta, role para a seção Ajustes.
  5. À direita de Assinaturas, clique em Gerenciar.
  6. Escolha Dropbox.
  7. Desative a Renovação Automática para cancelar sua assinatura. Sua assinatura será encerrada no fim do período de faturamento atual.

Observação:

• Desinstalar o aplicativo do Dropbox não desativa as atualizações automáticas nem cancela a sua assinatura.

Estou usando uma conta de avaliação do Dropbox Plus ou Professional. Qual é a diferença em relação a uma assinatura recorrente?

Com a conta de avaliação, você pode experimentar todos os recursos e funcionalidades de uma assinatura recorrente. Essa conta é gratuita nos primeiros 30 dias, e você só será faturado se não cancelar a versão de avaliação dentro desse prazo de 30 dias.

Como cancelo imediatamente uma assinatura e solicito reembolso por uma assinatura comprada na App Store?

Para assinaturas do Dropbox compradas dentro de aplicativos, é preciso solicitar reembolsos diretamente à Apple. Consulte o atendimento da Apple para obter mais informações.

Comprei uma assinatura anual na App Store e gostaria de alterá-la para uma assinatura mensal na App Store. Como faço isso?

Para alternar para uma assinatura mensal em seu dispositivo iOS, siga estas instruções:

1. Abra as Configurações do aplicativo na tela inicial de seu dispositivo.
  2. Toque em iTunes Store e App Store.
  3. Insira sua Apple ID.
  4. Toque em Exibir Apple ID. Se for solicitado, digite a sua senha.
  5. Toque em Gerenciar.
  6. Toque em Dropbox.
  7. Toque na assinatura ativa existente.
  8. Selecione os novos termos da assinatura de sua escolha.

Sua assinatura mensal começará no fim do período de faturamento atual. Procure as datas da assinatura na App Store.

Tenho uma assinatura do Dropbox Pro ou Professional na App Store e gostaria de fazer uma avaliação do Dropbox Business ou entrar em uma equipe do Dropbox Business.

Se você iniciar uma avaliação ou entrar em uma equipe do Dropbox Business, saiba que qualquer assinatura que você já tiver do Dropbox Plus ou Professional comprada pela App Store continuará ativa em sua conta da App Store até que você cancele a assinatura. Se não cancelar a sua assinatura na App Store, você continuará sendo faturado automaticamente a cada mês ou ano.

Tenho uma assinatura do Dropbox Plus ou Professional comprada no dropbox.com ou com chave de licença e estou com dificuldade para assinar o Dropbox pela App Store.

Se no momento você tiver uma assinatura comprada no dropbox.com ou resultante de alguma promoção ou chave de licença, você não pode assinar o Dropbox Plus ou Professional pela App Store.

Comprei minha assinatura do Dropbox Plus ou Professional em um aplicativo. Como posso adicionar o histórico de versões ampliado?

O histórico de versões ampliado não está mais disponível para compra em nenhum dos planos.