Perguntas frequentes sobre assinaturas recorrentes do Dropbox Plus compradas na App Store

Você pode comprar uma assinatura recorrente do Dropbox Plus na App Store.

Quais planos o Dropbox oferece pela App Store?

O Dropbox Plus é oferecido por compra através do aplicativo. Você pode comprar uma assinatura mensal ou anual.

Como cancelo uma assinatura do Dropbox Plus comprada na App Store?

Para cancelar sua assinatura do Dropbox Plus em um iPhone, iPad ou iPod:

1. Abra os Ajustes do aplicativo na tela inicial de seu dispositivo.
  2. Role a tela para baixo e toque em iTunes Store e App Store.
  3. Insira sua Apple ID.
  4. Toque em Exibir Apple ID. Se for solicitado, digite a sua senha.
  5. Toque em Gerenciar.
  6. Toque em Dropbox.
  7. Alterne a Renovação Automática para Desativado e então toque em Pronto. Sua assinatura será encerrada no fim do período de faturamento atual.

Para cancelar a assinatura do Dropbox Plus pelo aplicativo do iTunes no seu computador:

1. Abra o iTunes.
  2. Clique em Acessar e digite sua Apple ID.
  3. Clique no seu nome e selecione Informações da Conta no menu suspenso. Se for solicitado, digite a sua senha mais uma vez.
  4. Na tela Informações da conta, role para a seção Ajustes.
  5. À direita de Assinaturas, clique em Gerenciar.
  6. Escolha Dropbox.
  7. Desative a Renovação Automática para cancelar sua assinatura. Sua assinatura será encerrada no fim do período de faturamento atual.

Observação:

• Desinstalar o aplicativo do Dropbox não cancela a sua assinatura.
  • Cancelar a sua assinatura não reembolsa nenhum pagamento anterior.

Estou fazendo uma avaliação do Dropbox Plus. Qual é a diferença em relação a uma assinatura recorrente?

Com a avaliação do Dropbox Plus, você pode experimentar todos os recursos e funcionalidades de uma assinatura recorrente. Não há custo nos primeiros 30 dias.

Como solicito reembolso por uma assinatura comprada na App Store?

Para assinaturas do Dropbox compradas dentro de aplicativos, é preciso solicitar reembolsos diretamente à Apple. Consulte o atendimento da Apple para obter mais informações.

Comprei a minha assinatura anual do Dropbox Plus na App Store e gostaria de alterá-la para uma assinatura mensal na App Store. Como faço isso?

Para trocar para uma assinatura mensal você precisa cancelar a assinatura atual. No fim do período de faturamento, você pode fazer um upgrade para uma nova assinatura mensal por meio de uma compra no aplicativo. Uma alternativa é fazer um upgrade no site dropbox.com.

Sua assinatura mensal começará no fim do período de faturamento atual. Procure as datas da assinatura na App Store.

Comprei a minha assinatura do Dropbox Plus na App Store e gostaria de alterá-la para uma assinatura direta com o Dropbox. Como faço isso?

Se comprar diretamente no site dropbox.com, você verá as faturas na sua página da conta.

Para trocar o faturamento pelo Dropbox, cancele sua assinatura atual na App Store e espere a assinatura expirar. Assim que a assinatura da App Store expirar, faça o upgrade no site dropbox.com.

Tenho uma assinatura do Dropbox Plus na App Store e gostaria de fazer uma avaliação do Dropbox Business ou entrar em uma equipe do Dropbox Business.

Se você fizer uma avaliação ou entrar uma equipe do Dropbox Business saiba que qualquer assinatura do Dropbox Plus existente, comprada pela App Store, continuará ativa em sua conta da App Store até que cancele a assinatura. Se não cancelar a sua assinatura na App Store, você continuará a ser cobrado automaticamente a cada mês ou ano.

Tenho uma assinatura do Dropbox Plus de uma chave de licença e estou com dificuldade para comprar o Dropbox Plus da App Store.

Se no momento tiver uma assinatura de uma promoção ou uma chave de licença, você não pode comprar uma assinatura Dropbox Plus da App Store.

Comprei minha assinatura do Dropbox Plus em um aplicativo. Como posso adicionar o Histórico de versões ampliado?

Infelizmente, não é possível comprar o Histórico de versões ampliado com uma assinatura comprada no aplicativo do Dropbox.