{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Assinaturas do Dropbox Plus ou Professional compradas na App Store

Seções neste artigo:

Você pode comprar uma assinatura recorrente do Dropbox Plus ou Professional na App Store.

Quais planos o Dropbox oferece pela App Store?

O Dropbox Plus e o Professional são oferecidos para compra através do aplicativo. Você pode comprar uma assinatura mensal ou anual.

Mudar de uma assinatura do Dropbox Plus para o Dropbox Professional, ou vice-versa, na Apple App Store

Para fazer upgrade ou downgrade, siga as instruções abaixo. Note que as instruções só são válidas para quem comprou a assinatura original na App Store também. Ou seja, se você quiser fazer upgrade do Dropbox Plus para o Professional na App Store, você precisa ter assinado o Plus pela App Store.

1. Abra as Configurações do aplicativo na tela inicial de seu dispositivo iOS.
  2. Digite seu nome.
  3. Toque em iTunes Store e App Store.
  4. Insira sua Apple ID.
  5. Toque em Exibir Apple ID. Se for solicitado, digite a sua senha.
  6. Toque em Assinaturas.
  7. Toque em Dropbox.
  8. Toque na assinatura ativa existente.
  9. Selecione o novo plano que você quer assinar.
  10. Inicie o aplicativo do Dropbox no seu dispositivo iOS.
  11. Clique no ícone Conta, e então em Restaurar compras.

Atenção: Você pode ter que reiniciar o aplicativo do Dropbox para essas alterações entrarem em vigor.

Quando ocorre a alteração do plano?

Os upgrades do Dropbox Plus para o Professional entram em vigor imediatamente.

Estas alterações entram em vigor ao final do período de faturamento atual:

• Alteração de faturamento de mensal para anual
  • Alteração de faturamento de anual para mensal
  • Downgrade do Dropbox Professional para o Plus

Saiba como encontrar as datas da sua assinatura na App Store.

Qual a diferença de uma versão de avaliação do Dropbox Plus ou Professional para uma assinatura recorrente?

Com a conta de avaliação, você pode experimentar todos os recursos e funcionalidades de uma assinatura recorrente. Essa conta é gratuita nos primeiros 30 dias, e você só será faturado se não cancelar a versão de avaliação dentro desse prazo de 30 dias.

Cancelar uma assinatura comprada na App Store e solicitar um reembolso

Você pode cancelar sua assinatura do Dropbox por meio da App Store. Para solicitar um reembolso para assinaturas do Dropbox que tenham sido compradas dentro de aplicativos, é preciso entrar em contato diretamente com a Apple. Consulte o atendimento da Apple para obter mais informações.

Mudar de uma assinatura anual para mensal na App Store

Para alternar para uma assinatura mensal em seu dispositivo iOS, siga estas instruções:

1. Abra as Configurações do aplicativo na tela inicial de seu dispositivo.
  2. Toque em iTunes Store e App Store.
  3. Insira sua Apple ID.
  4. Toque em Exibir Apple ID. Se for solicitado, digite a sua senha.
  5. Toque em Gerenciar.
  6. Toque em Dropbox.
  7. Toque na assinatura ativa existente.
  8. Selecione os novos termos da assinatura de sua escolha.

Sua assinatura mensal começará no fim do período de faturamento atual. Procure as datas da assinatura na App Store.

Tenho uma assinatura do Dropbox Pro ou Professional na App Store e gostaria de fazer uma avaliação do Dropbox Business ou entrar em uma equipe do Dropbox Business

Se você iniciar uma avaliação ou entrar em uma equipe do Dropbox Business, saiba que qualquer assinatura que você já tiver do Dropbox Plus ou Professional comprada pela App Store continuará ativa em sua conta da App Store até que você cancele a assinatura. Se não cancelar a sua assinatura na App Store, você continuará sendo faturado automaticamente a cada mês ou ano.

Tenho uma assinatura do Dropbox Plus ou Professional comprada no dropbox.com ou com uma chave de licença e estou com dificuldade para comprar o Dropbox pela App Store

Se no momento você tiver uma assinatura comprada no dropbox.com ou resultante de alguma promoção ou chave de licença, você não pode assinar o Dropbox Plus ou Professional pela App Store.

Adicionar histórico de versões ampliado a uma compra de assinatura in-app do Dropbox Plus ou Professional

O histórico de versões ampliado não está mais disponível para compra em nenhum dos planos.