Como cancelar o Dropbox Plus — reembolsos e downgrade para o Dropbox Basic

Observação: este artigo é específico para usuários que têm assinaturas do Dropbox Plus.

Saiba mais sobre cancelamento de assinaturas do Dropbox Business.

Se, por algum motivo, você precisar fazer downgrade de sua assinatura do Dropbox Plus para uma conta gratuita do Dropbox Basic, siga as instruções abaixo. Caso suas necessidades de armazenamento aumentem, esperamos que considere fazer o upgrade de sua conta novamente.

Fazer downgrade da sua conta do Dropbox Plus

1. Acesse sua conta pelo site do Dropbox usando as credenciais da conta cuja assinatura quer cancelar.
  2. Acesse a página downgrade.
  3. Selecione Downgrade.

ATENÇÃO: Caso faça o downgrade, você ainda continuará com o serviço pelo tempo restante de sua assinatura até que a cota fornecida pelo upgrade do Dropbox Plus expire. Após o downgrade, sua conta não será renovada automaticamente e nenhuma nova cobrança de renovação será aplicada a ela.

Fazer downgrade para uma conta do Dropbox menor não resulta em exclusão de nenhum dos arquivos já existentes. Saiba que o Dropbpx não irá excluir nenhum dos seus arquivos quando fizer downgrade de sua assinatura. Caso após o downgrade o espaço ocupado por sua conta esteja acima de sua cota, a única coisa que vai acontecer é que seus arquivos não serão mais sincronizados entre os dispositivos conectados.

Sua pasta do Dropbox vai sincronizar os arquivos de sua conta entre os dispositivos conectados apenas até que você atinja ou ultrapasse a cota de armazenamento de sua conta. Você só poderá adicionar novos arquivos no seu Dropbox ou restaurar arquivos que você tirou de lá quando sua cota de armazenamento disponível tiver espaço livre suficiente.