Cancelar uma assinatura do Dropbox Plus ou Dropbox Professional

Observação: este artigo discute como cancelar uma assinatura do Dropbox Plus ou Dropbox Professional que foi comprada no dropbox.com. Se você quiser cancelar uma assinatura do Dropbox Plus ou Dropbox Professional comprada na Apple App Store ou na Google Play Store, clique em um dos links abaixo:

Se você precisar fazer downgrade de sua assinatura do Dropbox Plus ou Dropbox Professional para uma conta gratuita do Dropbox Basic, siga as instruções abaixo.

Fazer downgrade de sua conta do Dropbox Plus ou Dropbox Professional

1. Acesse sua conta no dropbox.com.
  2. Clique no seu avatar ou foto do perfil.
  3. Clique em Configurações.
  4. Clique em Plano.
  5. No final da página, escolha Cancelar plano.

Observações importantes:

• Caso faça o downgrade, você ainda continuará com o serviço pelo tempo restante de sua assinatura até que a cota fornecida pelo upgrade do Dropbox Plus expire. Após o downgrade, sua conta não será renovada automaticamente e nenhuma nova cobrança de renovação será aplicada a ela.
  • Se, após o downgrade, o espaço ocupado por sua conta estiver acima de sua cota, seus arquivos não serão mais sincronizados entre os dispositivos conectados à sua conta do Dropbox. Mas o Dropbox não apaga nenhum dos arquivos que já estão lá.
  • Se o downgrade fizer com que sua conta ultrapasse a cota, você não poderá adicionar novos arquivos ao seu Dropbox (ou restaurar arquivos excluídos) até que haja espaço livre suficiente em sua cota disponível para isso.