{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Cancelar uma assinatura do Dropbox Plus ou Dropbox Professional

Observação: este artigo discute como cancelar uma assinatura do Dropbox Plus ou Dropbox Professional que foi comprada no dropbox.com. Se você quiser cancelar uma assinatura do Dropbox Plus ou Dropbox Professional comprada na Apple App Store ou na Google Play Store, clique em um dos links abaixo:

Se você precisar fazer downgrade de sua assinatura do Dropbox Plus ou Dropbox Professional para uma conta gratuita do Dropbox Basic, siga as instruções abaixo.

Fazer downgrade de sua conta do Dropbox Plus ou Dropbox Professional

1. Acesse sua conta no dropbox.com.
  2. Clique no seu avatar ou foto do perfil.
  3. Clique em Configurações.
  4. Clique em Plano.
  5. No final da página, escolha Cancelar plano.

Observações importantes:

• Caso faça o downgrade, você ainda continuará com o serviço pelo tempo restante de sua assinatura até que a cota fornecida pelo upgrade do Dropbox Plus expire. Após o downgrade, sua conta não será renovada automaticamente e nenhuma nova cobrança de renovação será aplicada a ela.
  • Se, após o downgrade, o espaço ocupado por sua conta estiver acima de sua cota, seus arquivos não serão mais sincronizados entre os dispositivos conectados à sua conta do Dropbox. Mas o Dropbox não apaga nenhum dos arquivos que já estão lá.
  • Se o downgrade fizer com que sua conta ultrapasse a cota, você não poderá adicionar novos arquivos ao seu Dropbox (ou restaurar arquivos excluídos) até que haja espaço livre suficiente em sua cota disponível para isso.