Como atualizar as informações de faturamento do Dropbox

Atualizado Nov 13, 2023
person icon

As informações contidas neste artigo se aplicam a todos os clientes que possuem um plano pago do Dropbox.

Para atualizar suas informações de faturamento do Dropbox, incluindo a forma de pagamento, o ciclo de faturamento ou o nome e o endereço de faturamento, siga as instruções abaixo de acordo com o tipo da sua conta.

Saiba como descobrir qual plano você tem

Antes de atualizar as informações de faturamento, aqui estão alguns pontos que você deve saber:

• Se você adquiriu sua assinatura do Dropbox em um dispositivo móvel, precisará gerenciar suas informações de faturamento por meio do Google Play ou do iTunes.
  • Se você pagar por fatura manual ou se adquiriu sua assinatura do Dropbox por meio de um revendedor, precisará entrar em contato com o atendimento ou com seu executivo de contas para atualizar as informações de faturamento.

Dropbox Plus, Profissional, Essentials ou Family

Para atualizar as informações de faturamento de uma conta do Dropbox Plus, Professional, Essentials ou Family:

1. Faça login no dropbox.com.
    • Observação: No plano Dropbox Family, apenas o gerente da família pode atualizar as informações de faturamento.
  2. Clique no seu avatar (foto de perfil ou iniciais) no canto superior direito.
  3. Clique em Configurações.
  4. Clique em Faturamento.
  5. Faça as alterações:
    • Para adicionar ou remover um método de pagamento, clique em Atualizar ao lado de Método de pagamento.
    • Para mudar do faturamento mensal para o anual ou vice‑versa, clique em Alterar em Período de faturamento.
    • Para alterar seu nome ou endereço de faturamento, clique em Editar ao lado da última fatura e atualize suas informações.

Todas as alterações na sua data de faturamento entrarão em vigor no final do ciclo de faturamento atual.

Dropbox Standard, Business, Advanced e Business Plus

highlight icon

Nota: Estas orientações se aplicam somente a equipes cujo pagamento é feito via cartão de crédito, PayPal ou débito automático. Se o pagamento for feito via faturamento manual, só será possível atualizar as informações de faturamento na seção de Administração para aquisição de licenças adicionais.

Para atualizar as informações de faturamento de uma conta do Dropbox Standard, Business, Advanced ou Business Plus:

1. Acesse sua conta no site dropbox.com usando suas credenciais de administrador.
  2. Clique na seção de Administração na barra lateral esquerda.
  3. Clique em Faturamento.
  4. Faça as alterações:
    • Para adicionar ou remover um método de pagamento, clique em Alterar informações de faturamento ao lado de Método de pagamento.
    • Para alternar entre faturamento mensal e anual, clique em Alterar período de faturamento ao lado de Faturamento mensal ou Faturamento anual.
    • Para alterar seu nome ou endereço de faturamento, clique na aba Informações de faturamento, depois clique em Editar ao lado da última fatura e atualize suas informações.

Todas as alterações na sua data de faturamento entrarão em vigor no final do ciclo de faturamento atual.

Dropbox Enterprise e Education

Para atualizar as informações de faturamento de uma conta do Dropbox Enterprise ou Education, entre em contato com seu executivo de contas ou com o atendimento do Dropbox.