{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Altere seu ciclo de faturamento para anual ou mensal

Os planos do Dropbox podem ser faturados anualmente ou mensalmente. Você escolhe o ciclo de faturamento ao comprar sua assinatura pela primeira vez. É possível alterar o ciclo de faturamento a qualquer momento, mas a alteração só entrará em vigor na próxima data de renovação.

Dropbox Plus e Professional

Para alterar o ciclo de faturamento de uma conta Dropbox Plus ou Dropbox Professional:

1. Acesse o site dropbox.com.
  2. Clique no seu nome.
  3. Em Assinatura, você pode selecionar seu ciclo de faturamento.
  4. Clique em Alterar período de faturamento para confirmar a escolha.

Se você alterar o ciclo de faturamento de mensal para anual, sua nova assinatura anual iniciará na próxima data de renovação, e será cobrada anualmente dali para frente.

Dropbox Business

Administradores de equipe podem alterar o ciclo de faturamento na seção de Administração:

1. Faça login no dropbox.com com sua conta de administrador.
  2. Clique na seção de Administração.
  3. Selecione a guia Faturamento.
  4. Clique em Gerenciar plano.
  5. Clique em Alterar período de faturamento.
  6. Escolha o seu novo ciclo de faturamento e clique em Alterar plano.

Os detalhes sobre o novo ciclo de faturamento e preço estarão listados sob a sua opção. Quando você altera seu período de faturamento, sua nova assinatura começa na próxima data de renovação.