Altere seu ciclo de faturamento para anual ou mensal

Os planos do Dropbox podem ser faturados anualmente ou mensalmente. Você escolhe o ciclo de faturamento ao comprar sua assinatura pela primeira vez. É possível alterar o ciclo de faturamento a qualquer momento, mas a alteração só entrará em vigor na próxima data de renovação.

Dropbox Plus e Professional

Para alterar o ciclo de faturamento de uma conta Dropbox Plus ou Dropbox Professional:

1. Acesse o site dropbox.com.
  2. Clique no seu nome.
  3. Em Assinatura, você pode selecionar seu ciclo de faturamento.
  4. Clique em Alterar período de faturamento para confirmar a escolha.

Se você alterar o ciclo de faturamento de mensal para anual, sua nova assinatura anual iniciará na próxima data de renovação, e será cobrada anualmente dali para frente.

Dropbox Business

Administradores de equipe podem alterar o ciclo de faturamento na seção de Administração:

1. Faça login no dropbox.com com sua conta de administrador.
  2. Clique na seção de Administração.
  3. Selecione a guia Faturamento.
  4. Clique em Gerenciar assinaturas.
  5. Clique em Alterar plano.
  6. Escolha o seu novo ciclo de faturamento e clique em Alterar plano.

Os detalhes sobre o novo ciclo de faturamento e preço estarão listados sob a sua opção. Quando você altera seu período de faturamento, sua nova assinatura começa na próxima data de renovação.