Como alterar seu ciclo de faturamento para anual ou mensal

Importante: Você deve alterar sua assinatura do Dropbox exatamente da mesma maneira que a comprou. Por exemplo, se você comprou sua assinatura na Apple App Store, também deverá alterá-la na Apple App Store.

Quando ocorre a alteração do plano?

Todas as alterações na sua data de faturamento entrarão em vigor no final do seu ciclo de faturamento atual. Por exemplo, se você quiser mudar para uma assinatura anual, ficará com uma assinatura mensal até o final do mês e, em seguida, mudará para anual.

Como alterar sua data de faturamento na Apple App Store

1. No seu iPhone ou iPad, toque em Configurações.
  2. Digite seu nome.
  3. Toque em iTunes e App Store
  4. Toque no seu ID da Apple na parte superior da tela e toque em Ver ID da Apple
  5. Toque em Assinaturas (mais ou menos no meio da tela).
  6. Toque em Dropbox.
  7. Selecione a sua nova assinatura.
  8. Toque em Confirmar.
  9. Inicie o aplicativo do Dropbox no seu dispositivo iOS.
  10. Sua assinatura mensal começará no fim do período de faturamento atual. Procure as datas da assinatura na App Store.

Pode ser necessário reiniciar o aplicativo do Dropbox para que essas alterações entrem em vigor.

Como alterar sua data de faturamento na Google Play

1. No seu celular ou tablet Android, abra a Google Play Store
  2. Verifique se você está conectado à conta correta do Google.
  3. Toque em Menu e depois em Assinaturas.
  4. Selecione a assinatura que você deseja cancelar.
  5. Toque em Cancelar assinatura.

Saiba mais sobre como alterar suas inscrições no Google Play.

Como alterar sua data de faturamento no aplicativo do Dropbox

1. No seu aplicativo do Dropbox, toque em Conta.
  2. Toque em Período de faturamento.
  3. Selecione se o faturamento será mensal ou anual.

Como alterar a data de faturamento de uma conta Dropbox Business

Administradores de equipe podem alterar o ciclo de faturamento na seção de Administração:

1. Faça login no dropbox.com com sua conta de administrador.
  2. Clique na seção de Administração.
  3. Selecione a guia Faturamento.
  4. Clique em Gerenciar plano.
  5. Clique em Alterar período de faturamento.
  6. Escolha o seu novo ciclo de faturamento e clique em Alterar plano.

Os detalhes sobre o novo ciclo de faturamento e preço estarão listados sob a sua opção. Quando você altera seu período de faturamento, sua nova assinatura começa na próxima data de renovação.