{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Dropbox Plus — downgrade ou troca de periodicidade do faturamento de anual para mensal

Cancelar sua assinatura do Dropbox Plus ou Dropbox Professional

1. Acesse sua conta pelo dropbox.com usando as credenciais da conta do Dropbox que você quer cancelar.
  2. Clique em seu avatar.
  3. Clique em Configurações.
  4. Escolha a guia Plano .
  5. Clique em Cancelar plano.

Observação: Se você optar por alterar para o Dropbox Basic, ainda terá que concluir o período da assinatura atual antes que o downgrade entre em vigor.

Como trocar para uma assinatura anual ou mensal

Como trocar para uma assinatura anual ou mensal

Você pode esperar a assinatura anual acabar e mudar o período de faturamento na renovação, ou programar a alteração. Observe que você pode programar a troca a qualquer momento, mas a alteração será feita somente após o fim da assinatura anual atual.

Como trocar para uma assinatura anual ou mensal

1. Acesse o site dropbox.com.
  2. Clique em seu avatar.
  3. Clique em Configurações
  4. Clique em Conta
  5. Clique no botão para alterar o faturamento para anual.

Sua nova assinatura anual inicia na próxima data de renovação, e será cobrada anualmente dali para frente.