Dropbox Plus — downgrade ou troca de periodicidade do faturamento de anual para mensal

Como fazer downgrade da assinatura Plus

1. Acesse sua conta pelo dropbox.com usando as credenciais da conta do Dropbox que você quer alterar.
  2. Acesse a página downgrade.
  3. Selecione Downgrade.

Note que, se você optar pelo downgrade para o Dropbox Básico, você ainda terá que concluir o período da assinatura atual antes que o downgrade entre em vigor.

Como trocar para uma assinatura anual ou mensal

• Para trocar uma assinatura anual por uma mensal, você pode esperar a assinatura anual acabar e mudar o período de faturamento na renovação, ou programar a alteração. Observe que você pode programar a troca a qualquer momento, mas a alteração será feita somente após o fim da assinatura anual atual.
  • Para trocar uma assinatura mensal por uma anual, acesse sua conta do Dropbox, clique em Configurações e depois em Conta. Você verá um botão para alterar o faturamento para anual. Observe que se você mudar para um plano anual, a alteração é imediata, e a cobrança será proporcional, calculada com base no tempo que restar da assinatura anterior.