Cancelar ou alterar uma assinatura do Dropbox Plus ou Dropbox Professional

Cancelar sua assinatura do Dropbox Plus ou Dropbox Professional

1. Acesse sua conta pelo dropbox.com usando as credenciais da conta do Dropbox que você quer cancelar.
  2. Clique em seu avatar.
  3. Clique em Configurações.
  4. Navegue até a página Plano.
  5. Role até o final e clique em Cancelar plano.

Observação: Se você optar pelo downgrade para o Dropbox Basic, ainda terá que concluir o período da assinatura atual antes que o downgrade entre em vigor.

Como trocar para uma assinatura anual ou mensal

Como trocar para uma assinatura anual ou mensal

Você pode esperar a assinatura anual acabar e mudar o período de faturamento na renovação, ou programar a alteração. Observe que você pode programar a troca a qualquer momento, mas a alteração será feita somente após o fim da assinatura anual atual.

Como trocar para uma assinatura anual ou mensal

1. Acesse o site dropbox.com.
  2. Clique em seu avatar.
  3. Clique em Configurações
  4. Clique em Conta
  5. Clique no botão para alterar o faturamento para anual.

Sua nova assinatura anual inicia na próxima data de renovação, e será cobrada anualmente dali para frente.