Como fazer upgrade ou downgrade de sua assinatura do Dropbox

Importante: Você deve fazer o upgrade ou o downgrade de sua assinatura do Dropbox exatamente da mesma maneira que a comprou. Por exemplo, se você comprou sua assinatura na Apple App Store, também deverá editá-la na Apple App Store.

Quando ocorre a alteração do plano?

Os upgrades entram em vigor e são cobrados imediatamente. Os downgrades do Professional para o Plus entram em vigor no final do ciclo de faturamento atual.

Saiba como encontrar as datas da sua assinatura na App Store.

Como mudar sua assinatura comprada na Apple App Store

1. No seu iPhone ou iPad, toque em Configurações.
  2. Toque no seu nome.
  3. Toque em iTunes e App Store.
  4. Toque no seu ID da Apple na parte superior da tela e toque em Ver ID da Apple.
  5. Toque em Assinaturas (mais ou menos no meio da tela).
  6. Toque em Dropbox.
  7. Selecione o novo plano que você quer assinar.
  8. Toque em Confirmar.
  9. Inicie o aplicativo do Dropbox no seu dispositivo iOS.

Nota: Talvez seja necessário reiniciar o aplicativo do Dropbox para que essas alterações entrem em vigor.

Como alterar sua assinatura comprada no Google Play

1. No seu celular ou tablet Android, abra a Google Play Store.
  2. Verifique se você está conectado à conta correta do Google.
  3. Toque em Menu e depois em Assinaturas.
  4. Selecione a assinatura que você deseja editar.
  5. Toque em Cancelar assinatura.

Saiba mais sobre como alterar suas inscrições no Google Play.

Como mudar sua assinatura se você a comprou pelo aplicativo Dropbox (somente iOS)

1. No seu aplicativo do Dropbox, toque em Conta.
  2. Toque em Alterar ou Cancelar plano.
  3. Toque em Gerenciar suas inscrições.
  4. Abra a iTunes Store.
  5. Selecione o novo plano que você quer assinar.
  6. Toque em Confirmar.
  7. Inicie o aplicativo do Dropbox no seu dispositivo iOS.

Pode ser necessário reiniciar o aplicativo do Dropbox para que essas alterações entrem em vigor.

O que acontece se eu entrar em uma equipe do Dropbox Business a partir de uma assinatura do Dropbox Plus ou Dropbox Professional?

Caso você inicie uma versão de avaliação gratuita do Dropbox Business ou entre em uma equipe do Dropbox Business, você continuará a ser faturado por qualquer assinatura existente do Dropbox Plus ou Dropbox Professional que você tenha comprado pela App Store.

Se não cancelar a sua assinatura na Apple App Store, você continuará a ser cobrado automaticamente a cada mês ou ano.