Que cobrança do Dropbox é esta no meu cartão de crédito?

Atualizado Nov 04, 2023

Este artigo responde a algumas das perguntas frequentes sobre cobranças do Dropbox em cartões de crédito.

Como consulto uma cobrança do Dropbox no meu extrato do cartão de crédito?

Se você não reconhecer uma cobrança do Dropbox no seu cartão de crédito, pode procurar o endereço de e-mail e a data de pagamento associados à cobrança.

Todas as compras do Dropbox feitas com cartão de crédito aparecem nos extratos como DROPBOX*(ID da transação).

Para consultar uma cobrança no cartão de crédito:

1. No extrato do cartão de crédito, encontre a ID da transação na cobrança do Dropbox. Para fazer isso, você pode pesquisar por “Dropbox” no extrato.
  2. Clique aqui para acessar nossa ferramenta de busca de cobrança de cartão de crédito.
    • Atenção: Se você tiver usado o PayPal ou outra forma de pagamento, não poderá usar essa ferramenta, mas poderá pedir ajuda ao atendimento do Dropbox.
  3. Digite a ID da transação.
    • Se você não estiver com login ativo no Dropbox, talvez precise digitar a data de vencimento e os quatro últimos dígitos do seu cartão de crédito.
  4. Clique em Enviar. Você verá o e-mail da conta associado à cobrança, bem como os detalhes da transação.

A ferramenta não está funcionando?

Faça login no site dropbox.com e fale com o atendimento do Dropbox usando o mesmo navegador. Tenha em mãos a ID da transação encontrada no extrato do cartão de crédito.

Meu cartão de crédito antigo expirou. Por que meu novo cartão foi faturado?

Se você estava pagando por uma assinatura do Dropbox com um cartão de crédito que expirou (ou teve pagamento recusado por outro motivo), seu banco pode ter transferido automaticamente seus pagamentos de assinaturas para seu novo cartão de crédito. Portanto, mesmo que o cartão de crédito que você estava usando para o Dropbox não esteja mais ativo, você ainda poderá ser faturado.

Se quiser cancelar sua assinatura do Dropbox, siga as instruções deste artigo.