Como descobrir de que conta é uma cobrança do Dropbox no meu cartão de crédito?

Ocasionalmente, um usuário do Dropbox com várias contas faz o upgrade para o Dropbox Plus ou Dropbox Business e depois esquece em qual conta fez o upgrade.

Caso tenha esquecido qual endereço de e-mail está associado à sua conta paga do Dropbox, você pode verificar a conta associada com as cobranças na fatura do seu cartão de crédito. Também é possível verificar a conta associada mesmo que você esteja pagando várias contas em um único cartão.

Para analisar uma cobrança, localize a ID da transação encontrada na fatura de seu cartão de crédito e então use nossa ferramenta de verificação de cobrança no cartão de crédito. Nela você pode digitar a ID e descobrir o endereço de e-mail correspondente associado a uma cobrança.

• Observação: Se estiver conectado a uma conta diferente do Dropbox em seu navegador, a ferramenta de verificação de cobrança no cartão de crédito solicitará que você digite:
    • Os últimos quatro dígitos do número de seu cartão de crédito
    • A data de validade de seu cartão de crédito

Caso não consiga usar a ferramenta de verificação de cobrança no cartão de crédito, ou se tiver outra dúvida sobre pagamentos ou faturamentos:

• Usuários do Dropbox Plus e Dropbox Business:
  • Usuários do Dropbox Basic (ou gratuito):
    • Caso ainda não tenha feito, envie um ticket.
    • Caso já tenha enviado um ticket e chegado a este artigo por meio de uma resposta automática por e-mail enviada por nós, responda àquele e-mail.
    • Em sua resposta, informe todos os passos de solução de problemas que você já tentou.