{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Assinaturas do Dropbox Plus compradas pela Google Play Store

Você pode comprar ou cancelar uma assinatura recorrente do Dropbox Plus na Google Play Store. Leia para saber mais.

Seções neste artigo:

Quais planos o Dropbox oferece por meio da Google Play Store?

No momento você pode fazer o upgrade para uma assinatura do Dropbox Plus pela Google Play Store. O Dropbox Professional, assim como os planos do Dropbox Business, não estão disponíveis para compra na Google Play Store.

Como faço para comprar o Dropbox Plus na Google Play Store?

1. Abra o aplicativo da Play Store em seu celular ou tablet e certifique-se de estar conectado com a mesma conta que usou quando instalou o aplicativo do Dropbox para dispositivos móveis.
  2. Abra o aplicativo Dropbox para dispositivos móveis.
  3. Toque no menu principal de opções em qualquer página e então toque em Upgrade de conta.
  4. Toque em Fazer upgrade do seu Dropbox.
  5. Selecione Faturado mensalmente - $9.99 dólares ao mês, e então toque em tap Continuar.
    • Atenção: Você não pode comprar uma assinatura anual do Plus na Google Play Store
  6. No prompt Selecionar método de pagamento escolha Google Play.

Posso fazer upgrade para o Dropbox Professional na Google Play Store?

No momento você não pode fazer o upgrade do Dropbox Plus para o Dropbox Professional diretamente pela Play Store.

No entanto, há um jeito para que você conseguir fazer o upgrade para o Dropbox Professional. Ele envolve cancelar sua assinatura do Dropbox Plus pela Google Play, permitindo o downgrade para o Dropbox Basic. Quando isso for feito, você poderá fazer o upgrade para o Dropbox Professional.

1. Abra o aplicativo da Play Store em seu celular ou tablet e certifique-se de estar conectado com a mesma conta que usou quando instalou o aplicativo do Dropbox para dispositivos móveis.
  2. Clique em Conta.
  3. Clique em Assinaturas.
  4. Encontre a lista para o Dropbox e desative a renovação automática para sua assinatura. Sua assinatura do Dropbox Plus vai se encerrar no próximo período de faturamento.
    • Por exemplo, se sua data de faturamento for o dia primeiro de cada mês, sua assinatura do Plus vai se encerrar no primeiro dia do mês após o cancelamento.
  5. Verifique sua conta do Dropbox após esta data para conferir se ela sofreu downgrade para uma conta Basic.
    • Esse processo pode levar alguns dias durante o curso normal das operações empresariais. Você não será faturado pelo tempo que for necessário para nosso sistema refletir o novo plano Basic.
  6. Uma vez que sua conta tenha sofrido downgrade para um plano Basic, visite a página de compra do Dropbox para comprar uma assinatura do Dropbox Professional.

O que é uma avaliação do Dropbox Plus?

Com uma avaliação do Dropbox Plus, você pode experimentar todos os mesmos recursos e funcionalidades de uma assinatura recorrente. Essa conta é gratuita nos primeiros 30 dias, e você só será faturado se não cancelar a versão de avaliação dentro desse prazo de 30 dias.

Como inicio uma avaliação do Dropbox Plus no meu dispositivo Android?

Para iniciar uma avaliação do Android Plus, primeiro verifique se você está em um dispositivo móvel Android. As avaliações do Dropbox Plus só podem ser iniciadas com o aplicativo do Dropbox para Android.

1. Abra o aplicativo do Dropbox em seu celular ou tablet.
  2. Em Menu, toque em Atualizar conta.
    • Observação: Primeiro você precisa tocar em Configurações para ver a opção Fazer upgrade da conta.
  3. Toque em Avaliação grátis - 30 dias.
  4. Confirme que você deseja iniciar uma avaliação.

Como faço para cancelar uma avaliação do Dropbox Plus no Android?

1. Abra o aplicativo Dropbox no seu celular ou tablet.
  2. Em Menu, toque em Configurações.
  3. Toque em Gerenciar sua assinatura.
  4. Entre no aplicativo Google Play Store em seu celular ou tablet e verifique se você acessou com a mesma conta usada quando instalou o aplicativo do Dropbox para dispositivos móveis.
  5. Toque em Gerenciar.
  6. Toque em Cancelar assinatura.
  7. Confirme que você deseja Cancelar.

Como faço para cancelar uma assinatura do Dropbox Plus na Google Play Store?

1. Abra o aplicativo Google Play Store em seu celular ou tablet e verifique se você acessou com a mesma conta usada quando instalou o aplicativo do Dropbox para dispositivos móveis.
  2. Clique em Conta.
  3. Clique em Assinaturas.
  4. Encontre a listagem do Dropbox e clique em Cancelar.