Assinaturas do Dropbox Plus compradas pela Google Play Store

Você pode comprar ou cancelar uma assinatura recorrente do Dropbox Plus na Google Play Store. Leia para saber mais.

Quais planos o Dropbox oferece por meio da Google Play Store?

No momento você pode fazer o upgrade para uma assinatura do Dropbox Plus pela Google Play Store. O Dropbox Professional, assim como os planos do Dropbox Business, não estão disponíveis para compra na Google Play Store.

Como compro o Dropbox Plus na Google Play Store?

1. Abra o aplicativo da Play Store em seu celular ou tablet e certifique-se de estar conectado com a mesma conta que usou quando instalou o aplicativo do Dropbox para dispositivos móveis.
  2. Abra o aplicativo Dropbox para dispositivos móveis.
  3. Toque no menu principal de opções em qualquer página e então toque em Upgrade de conta.
  4. Toque em Fazer upgrade do seu Dropbox.
  5. Selecione Faturado mensalmente - $9.99 dólares ao mês, e então toque em tap Continuar.
    • Atenção: Você não pode comprar uma assinatura anual do Plus na Google Play Store
  6. No prompt Selecionar método de pagamento escolha Google Play.

Posso fazer o upgrade para o Dropbox Professional na Google Play Store?

No momento você não pode fazer o upgrade do Dropbox Plus para o Dropbox Professional diretamente pela Play Store.

No entanto, há um jeito para que você conseguir fazer o upgrade para o Dropbox Professional. Ele envolve cancelar sua assinatura do Dropbox Plus pela Google Play, permitindo o downgrade para o Dropbox Basic. Quando isso for feito, você poderá fazer o upgrade para o Dropbox Professional.

1. Abra o aplicativo da Play Store em seu celular ou tablet e certifique-se de estar conectado com a mesma conta que usou quando instalou o aplicativo do Dropbox para dispositivos móveis.
  2. Clique em Conta.
  3. Clique em Assinaturas.
  4. Encontre a lista para o Dropbox e desative a renovação automática para sua assinatura. Sua assinatura do Dropbox Plus vai se encerrar no próximo período de faturamento.
    • Por exemplo, se sua data de faturamento for o dia primeiro de cada mês, sua assinatura do Plus vai se encerrar no primeiro dia do mês após o cancelamento.
  5. Verifique sua conta do Dropbox após esta data para conferir se ela sofreu downgrade para uma conta Basic.
    • Esse processo pode levar alguns dias durante o curso normal das operações empresariais. Você não será faturado pelo tempo que for necessário para nosso sistema refletir o novo plano Basic.
  6. Uma vez que sua conta tenha sofrido downgrade para um plano Basic, visite a página de compra do Dropbox para comprar uma assinatura do Dropbox Professional.

Como cancelo uma assinatura do Dropbox Plus na Google Play Store?

1. Abra o aplicativo da Play Store em seu celular ou tablet e certifique-se de estar conectado com a mesma conta que usou quando instalou o aplicativo do Dropbox para dispositivos móveis.
  2. Clique em Conta.
  3. Clique em Assinaturas.
  4. Encontre a lista para o Dropbox e clique em Cancelar.