Faturas e recibos para assinaturas do Dropbox

Todos os pagamentos ao Dropbox são registrados em faturas e recibos. Você pode examinar as faturas e os recibos dos pagamentos na sua conta do Dropbox.

Se não tiver certeza sobre a conta à qual um pagamento se aplica, você pode procurar a cobrança.

Ver fatura ou recibo de assinatura do Dropbox Plus

Quando você compra ou renova o Dropbox Plus, uma fatura é emitida. Se você fez upgrade para uma conta Dropbox Plus no dropbox.com, pode acessar faturas e o histórico das transações na seção de Faturamento nas Configurações da conta.

1. Acesse o site dropbox.com.
  2. Clique no avatar da parte superior de qualquer página.
  3. Selecione Configurações.
  4. Selecione Faturamento.

O histórico de faturamento lista todos os registros, pagamentos, ajustes e reembolsos. A lista tem dois tipos de links, para recibos e faturas. Para ver o recibo ou fatura de uma transação específica, clique no link correspondente.

Você também pode receber uma fatura de uma compra do Dropbox feita na App Store da Apple ou Google Play Store.

Atenção: Por motivos de privacidade, só podemos fornecer recibos ou faturas para o proprietário da conta. Se você tiver acesso à conta, pode ver e imprimir detalhes de seus pagamentos para o Dropbox no dropbox.com. Se não tiver certeza sobre a conta à qual um pagamento se aplica, você pode procurar a cobrança.

Ver fatura de uma conta Dropbox Business

Se você for administrador de equipe ou contato de faturamento de uma conta do Dropbox Business, pode acessar faturas e recibos na seção de Administração.

1. Faça login no dropbox.com com sua conta de administrador.
  2. Clique na seção de Administração.
  3. Selecione a guia Faturamento.
  4. Selecione Histórico de faturamento.

A lista tem dois tipos de links, para recibos e faturas. Para ver o recibo ou fatura de uma transação específica, clique no link correspondente.

Atenção: Se sua forma de pagamento for fatura manual, você não tem uma página de histórico de faturamento, pois você recebe faturas diretamente de nossa equipe de faturamento. Você pode solicitar uma nova fatura por e-mail. Não oferecemos faturas para pagamentos por cheque ou transferência bancária para equipes do Dropbox Business com menos de 15 membros.

Se não vir uma transação nesta lista, você pode usar a caixa Procure por uma compra com cartão de crédito/débito para encontrar seu recibo.