Paguei por uma assinatura Dropbox Plus, mas não recebi o espaço atualizado. Como recebo meu espaço de armazenamento?

Pode haver diversas razões para você não ver o upgrade para o Dropbox Plus aplicado à conta. Sugerimos que você siga as instruções abaixo.

Primeiro, verifique se você comprou o Dropbox Plus usando o mesmo endereço de e-mail que está associado à sua conta do Dropbox. Veja algumas formas de encontrar o e-mail de sua conta:

• Se seu computador estiver vinculado ao Dropbox, clique no ícone do Dropbox na barra de menus ou na bandeja do sistema, clique no ícone de engrenagem, selecione Preferências e clique em  Conta.
  • Se seu celular estiver vinculado ao Dropbox, acesse suas Configurações no aplicativo do Dropbox.
  • Se você tiver compartilhado uma pasta com alguém, esse usuário pode encontrar o endereço de e-mail da sua conta no convite para a pasta compartilhada ou nas configurações da pasta.

Se você tiver comprado espaço usando o mesmo endereço de e-mail que está associado à sua conta do Dropbox e, mesmo assim, ainda não estiver vendo o espaço, fale com nossa equipe de faturamento depois de confirmar a compra da assinatura com um dos conjuntos de informações abaixo.

Se você tiver usado cartão de crédito

1. Acesse nossa ferramenta localizadora de recibos.
  2. Digite o ID da transação (encontrado na fatura do seu provedor de pagamento).
  3. Digite os quatro últimos dígitos e a data de expiração do cartão usado (se aplicável).

Se você não conseguir encontrar o ID da transação, precisamos destas informações para identificar a conta associada à compra:

• O tipo de cartão (Visa, Discover, MasterCard, American Express, etc.)
  • Os 4 últimos dígitos do cartão
  • Os primeiros seis dígitos do cartão
  • A data da cobrança
  • O valor faturado
  • O código postal de faturamento

Se você tiver usado o PayPal

Se você tiver pago com o PayPal, precisamos do número de referência da transação. Você pode encontrá-la acessando sua conta do PayPal e clicando em Transação, no histórico da sua conta.

Se você tiver pago com débito automático ou iDeal

Se você tiver pago com débito automático ou iDeal, precisamos do número de referência do mandato ou número da transação.

Se você tiver usado uma loja de aplicativos

Se você tiver pago pela App Store da Apple ou pela Google Play, precisa entrar em contato com a Apple ou o Google para determinar o status do pagamento.

Saiba mais sobre como entrar em contato com uma loja de aplicativos para dispositivos móveis.

Depois de compilar essas informações, envie uma solicitação de atendimento e informe os dados de faturamento pedidos acima. Por motivos de segurança e privacidade, não envie o número completo ou CSC do seu cartão de crédito, nem mesmo para o Dropbox. Nunca pedimos sua senha ou número completo do cartão de crédito.