Como usar uma chave de licença para resgatar uma oferta promocional do Dropbox Plus

Atualizado Nov 04, 2023
person icon

Você só pode resgatar uma chave de licença promocional do Dropbox caso esteja no momento em uma conta do Dropbox Basic ou Plus (2 TB) sem quaisquer add-ons. Clique aqui para ver seu plano atual

O Dropbox colabora com vários parceiros para fornecer assinaturas do Dropbox Plus. Ao comprar uma dessas assinaturas, você receberá uma chave de licença.

Caso você tenha uma conta do Dropbox Plus (2 TB), deverá pagar sua assinatura com cartão de crédito ou pelo PayPal. Se estiver usando pagamentos da Apple/iOS ou assinatura do Google Play, precisará alterar seu método de pagamento.

Como resgatar uma chave de licença promocional do Dropbox

Para quem já tem uma conta do Dropbox:

1. Clique aqui para fazer login.
  2. Digite sua chave de licença.
  3. Selecione seu país.
  4. Clique em Começar a usar o Dropbox Plus.

Para quem não tem uma conta do Dropbox:

1. Clique aqui para criar uma conta do Dropbox.
  2. Digite sua chave de licença.
  3. Selecione seu país.
  4. Clique em Começar a usar o Dropbox Plus.

Não consegue resgatar sua chave de licença?

Se estiver usando Apple Pay ou Google, você vai precisar atualizar seu método de faturamento para um cartão de crédito ou conta do PayPal para resgatar uma oferta de chave de licença.

Também recomendamos que você experimente algumas destas etapas de solução de problemas:

1. Digite novamente sua chave de licença para ter certeza de que não é um erro de digitação.
  2. Clique aqui para acessar a página do seu plano e ter certeza de que você ainda não resgatou sua chave.
    • Se você era usuário do Dropbox Basic, agora deve ter uma conta Dropbox Plus
    • Se já era usuário do Dropbox Plus, verá uma chave de licença programada
  3. Entre em contato com o provedor da chave de licença para confirmar a chave e se certificar de que ela corresponde ao país associado ao seu endereço de faturamento.

Caso tenha confirmado que sua chave de licença deveria estar funcionando mas você ainda não conseguir utilizá-la, envie um ticket de atendimento:

1. Acesse dropbox.com/support.
  2. Selecione Conta.
  3. Selecione Ajuda em outros assuntos e escreva “Problema com chave de licença” na descrição do problema.