Como usar uma chave de licença para reivindicar uma oferta promocional do Dropbox Plus?

O Dropbox trabalha com diversos parceiros para fornecer assinaturas não recorrentes do Dropbox Plus e Professional. Ao comprar uma dessas assinaturas, você recebe uma chave de licença. Para ativar sua assinatura, reivindique sua chave de licença.

Reivindicar uma chave de licença

Para quem já tem uma conta do Dropbox:

1. Acesse o site dropbox.com.
  2. Digite sua chave de licença.
  3. Selecione seu país.
  4. Clique em Começar a usar o Dropbox Plus.

Para quem não tem uma conta do Dropbox:

1. Crie uma conta do Dropbox.
  2. Digite sua chave de licença.
  3. Selecione seu país.
  4. Clique em Começar a usar o Dropbox Plus.

Minha chave de licença não funciona. O que devo fazer?

Primeiro, digite novamente a chave de licença para ter certeza de que você não está cometendo um erro de digitação.

Confira com o fornecedor da chave de licença se ela corresponde a uma assinatura do Dropbox Plus ou Professional.

Confira também se você já não resgatou a assinatura promocional:

1. Faça login em dropbox.com.
  2. Clique em seu avatar.
  3. Clique em Configurações.
  4. Clique em Plano.
  • Se você era usuário do Dropbox Basic, agora deve ter uma conta Dropbox Plus ou Professional.
  • Se já era usuário do Dropbox Plus ou Professional, verá uma chave de licença programada.

Verifique suas informações de pagamento recorrente:

1. Faça login em dropbox.com.
  2. Clique em seu avatar.
  3. Clique em Configurações.
  4. Clique em Plano.
  • Chaves de licença promocionais só podem ser resgatadas com métodos de pagamento recorrentes (normalmente cartões de crédito). Confira se não está usando pagamentos por meio da Apple ou iOS, Google Play ou uma assinatura do PayPal.
  • Se você estiver usando algum desses métodos, precisa atualizar seu método de faturamento para reivindicar uma oferta de chave de licença.
  • Se estiver usando uma forma de pagamento recorrente ou se tiver alterado o método de faturamento, a chave de licença da assinatura do Dropbox entrará em vigor ao final da assinatura atual.

Confira se não está usando um plano mais antigo de assinatura do Dropbox.

1. Faça login em dropbox.com.
  2. Clique em seu avatar.
  3. Clique em Configurações.
  4. Clique em Plano.
  • Se você tiver uma conta Plus ou Professional, mas seu limite de armazenamento for 50 GB, 2 TB ou 5 TB, não poderá usar uma chave de licença.

Se nenhum dos passos acima funcionar no seu caso, peça assistência ao fornecedor da chave de licença.

Recebo uma mensagem de erro quando tento resgatar a chave de licença. O que devo fazer?

Mensagem de erro: "A chave de licença digitada não existe. Saiba mais…"

1. Confira se digitou o código corretamente.
  2. Entre em contato com o fornecedor da chave de licença para conferir se está correta e se ainda é válida.

Mensagem de erro: "A chave de licença digitada não pode ser usada para uma assinatura. Saiba mais…"

• Confira com o fornecedor da chave de licença se ela corresponde a uma assinatura do Dropbox Plus ou Professional.

Mensagem de erro: "Você não pode usar esta chave de licença com o método de pagamento atual. Saiba mais…"

• Escolha o método de pagamento recorrente. Você não pode resgatar uma chave de licença do Dropbox Plus ou Professional se estiver usando pagamentos por meio da Apple ou iOS, ou uma assinatura pelo Google Play ou PayPal.
  • Se você estiver usando algum desses métodos, atualize seu método de faturamento para reivindicar uma oferta de chave de licença.
  • Uma alternativa é resgatar a chave de licença depois que o período de faturamento atual terminar.

Mensagem de erro: "Você não pode usar esta chave de licença com a assinatura atual. Saiba mais…"

• Confira se você tem os recursos de histórico de versões ampliado ou histórico ilimitado ativados na sua assinatura do Dropbox. Se tiver, você não pode resgatar uma chave de licença.

Mensagem de erro: "Esta chave de licença não é válida para o seu país. Saiba mais…".

• A chave de licença que você está tentando resgatar foi originalmente emitida para um país ou moeda diferente. Entre em contato com o vendedor que lhe vendeu esta chave de licença e solicite uma chave correspondente ao país de seu endereço de faturamento.

Resgatei uma chave de licença e gostaria de usar o Histórico de versões ampliado. É possível?

O histórico de versões ampliado não é compatível com chaves de licença do Dropbox.

Segui todas as instruções acima para tentar resolver meu problema, mas ainda não consegui resgatar minha chave de licença. O que devo fazer?

1. Acesse dropbox.com/support.
  2. Selecione Conta.
  3. Selecione Ajuda em outros assuntos. Escreva "Problema com chave de licença" na descrição do problema que está enfrentando.