{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Adicionar uma ID de VAT a uma conta

O número de IVA do Dropbox International Unlimited Company é IE 9852817J.

Para usuários do Dropbox Business, existem métodos de pagamento que não incluem o imposto VAT. O administrador de uma equipe do Dropbox Business pode fornecer os números do VAT com as informações de faturamento para evitar a cobrança.

Caso necessário, você pode baixar uma cópia de nosso formulário W-9 e usar nosso Número de identificação do contribuinte (TIN).

Caso você opere uma empresa na União Europeia, vamos cobrar o valor do IVA do país europeu em que você está situado. Você deve ser capaz de recuperar os pagamentos de IVA junto às autoridades fiscais de seu país.

Adicionar IDs de VAT a uma conta do Dropbox Business

1. Acesse o site dropbox.com.
  2. Clique na seção de Administração.
  3. Clique em Conta.
  4. Clique na guia Faturamento.
  5. Clique em Atualizar informação de faturamento. Depois disso, você será levado para uma tela onde pode atualizar sua ID de VAT.