Adicionar uma ID de VAT a uma conta

O número de IVA do Dropbox International Unlimited Company é IE 9852817J.

Para usuários do Dropbox Business, existem métodos de pagamento que não incluem o imposto VAT. O administrador de uma equipe do Dropbox Business pode fornecer os números do VAT com as informações de faturamento para evitar a cobrança.

Caso necessário, você pode baixar uma cópia de nosso formulário W-9 e usar nosso Número de identificação do contribuinte (TIN).

Caso você opere uma empresa na União Europeia, vamos cobrar o valor do IVA do país europeu em que você está situado. Você deve ser capaz de recuperar os pagamentos de IVA junto às autoridades fiscais de seu país.

Adicionar IDs de VAT a uma conta do Dropbox Business

1. Acesse o site dropbox.com.
  2. Clique na seção de Administração.
  3. Clique em Conta.
  4. Clique na guia Faturamento.
  5. Clique em Atualizar informação de faturamento. Depois disso, você será levado para uma tela onde pode atualizar sua ID de VAT.