Por que aparece um imposto sobre vendas (VAT) em minha assinatura do Dropbox?

O Dropbox tem a obrigação legal de pagar impostos sobre vendas (VAT) em algumas transações com clientes. Para determinar o imposto sobre consumo aplicável, usamos o país de faturamento que você informa em sua conta. Se seu país tiver imposto obrigatório, você verá o valor da assinatura acrescido do VAT como um item de uma linha em seus recibos e faturas.

Desde maio de 2016, o Dropbox cobra esses impostos em assinaturas do Dropbox Plus, Business e Enterprise de clientes na África do Sul. Se estiver na África do Sul, e tiver uma assinatura existente de um desses produtos do Dropbox, o imposto VAT será cobrado na sua próxima renovação. A cobrança será feita tanto para assinaturas anuais como mensais.

Leia abaixo as respostas a algumas perguntas frequentes sobre o imposto VAT. Caso tenha alguma outra pergunta, entre em contato com nossa equipe de atendimento.

Qual é a alíquota do imposto VAT para assinaturas pagas do Dropbox?

A taxa do imposto para o Dropbox na África do Sul é 14%.

Como sei se o imposto VAT será cobrado em minha assinatura?

Visite as páginas de compra do Dropbox Business ou Dropbox Plus e digite os dados da sua conta. Se os impostos se aplicarem à sua assinatura, você verá a alíquota. Não é preciso concluir a compra para ver a alíquota de imposto.

Por que o Dropbox está cobrando imposto VAT nas assinaturas pagas?

Como empresa registrada pelo imposto VAT na África do Sul, o Dropbox é obrigado por lei a pagar imposto sobre consumo em transações de clientes do país.

Onde encontro a cobrança do imposto VAT na minha assinatura existente do Dropbox?

Você pode ver a cobrança do imposto VAT no histórico de faturamento de sua conta, pelo dropbox.com.

Administradores de equipes do Dropbox Business:

1. Acesse o site dropbox.com.
  2. Clique na seção de Administração.
  3. Clique em Conta.
  4. Clique em Histórico de faturamento.

Usuários do Dropbox Plus:

1. Acesse o site dropbox.com.
  2. Clique em seu nome na parte superior da tela.
  3. Clique em Configurações.
  4. Clique em Conta.
  5. Clique em Histórico de faturamento.

Saiba mais sobre como obter uma fatura da assinatura do Dropbox.

O Dropbox oferece isenções fiscais?

Se você representar uma empresa com isenções fiscais, fale com nossa equipe de atendimento para fornecer uma prova de seu status e confirmar se sua empresa tem direito a isenção em assinaturas do Dropbox.