Primeiros passos com o Dropbox: modelos de e‑mail para convidar sua equipe

Manter todos em dia é essencial para garantir que a sua equipe faça uma transição suave para o Dropbox Business. Para facilitar a inclusão de membros na equipe, criamos alguns modelos de e‑mail com os pontos mais importantes. Navegue por uma lista de mensagens modelo aqui ou crie as suas próprias.

Seções neste artigo:

E-mail de anúncio pré-convite

Recomendamos que todos os administradores enviem um anúncio de pré-convite de uma a duas semanas antes da distribuição do Dropbox Business.

Assunto: Em breve: um local central para acessar e compartilhar arquivos

A [INSERIR NOME DA EMPRESA] começará a usar o Dropbox Business para manter nossa equipe organizada, colaborar com mais facilidade e manter os dados da empresa seguros. Você pode esperar um convite por e-mail do Dropbox em [INSERIR DATA].

Com o Dropbox, você poderá:

• Armazenar e acessar todos os seus arquivos de trabalho em um só lugar
  • Colaborar com facilidade e segurança em arquivos com qualquer pessoa
  • Acessar seus arquivos remotamente sem VPN

O que você precisa fazer?

• Fique atento ao e-mail do Dropbox e aceite o convite.
  • Para visualizar o processo de inscrição e verificar se os dados existentes estão no lugar certo, confira estas instruções de integração.
  • Se você já tiver uma conta do Dropbox no endereço de e-mail da [INSERIR NOME DA EMPRESA], faça upgrade para uma conta profissional para acessar recursos e espaço adicionais, e você poderá manter seus arquivos pessoais e de trabalho separados.
  • Aprenda a usar o Dropbox fazendo nosso treinamento de estudo autoguiado.

Dúvidas? Entre em contato com ADMIN@NOMEDAEMPRESA.COM.

Convidar membros da equipe por meio da seção de Administração

Envie este e-mail no dia (ou no dia anterior) para convidar sua equipe por meio da seção de Administração do Dropbox Business.

Assunto: Você está convidado! Junte-se à equipe do Dropbox da [EMPRESA]

Selecionamos o Dropbox Business para armazenar, acessar e compartilhar arquivos da [INSERIR NOME DA EMPRESA]. Você receberá um convite por e-mail para participar da equipe [HOJE/AMANHÃ]. Para aproveitar os recursos avançados de colaboração e acesso remoto, selecione "Participe da sua equipe" no convite e siga as instruções de inscrição.

E se eu já estiver usando o Dropbox no meu trabalho?

Você não precisará mais usar o espaço de sua conta pessoal! Ao fornecer uma conta do Dropbox Business, estamos facilitando o compartilhamento de arquivos grandes e a colaboração com sua equipe ou com destinatários externos. Ao entrar na equipe, você pode escolher para onde os arquivos da sua conta existente irão. Basta selecionar "Manter meus arquivos no meu Dropbox da [INSERIR NOME DA EMPRESA]" e você não precisará mais reenviar ou compartilhar itens novamente!

E se eu já paguei por uma conta pessoal do Dropbox?

Não há problema! O Dropbox reembolsará automaticamente o saldo restante de sua conta depois que você se inscrever na conta do Dropbox Business da [INSERIR NOME DA EMPRESA]. Para obter mais detalhes sobre a transferência de uma conta existente, acesse nossa Central de ajuda.

E se eu tiver arquivos pessoais em minha conta do Dropbox?

Se você se inscreveu para uma conta pessoal com seu endereço de e-mail profissional, pode mover seus arquivos para uma conta pessoal do Dropbox com um endereço de e‑mail pessoal quando ingressar na equipe. Quando tiver que selecionar para onde seus arquivos devem ir, escolha "Mover meus arquivos para um novo Dropbox pessoal".

Se você se inscreveu em uma conta do Dropbox com seu e‑mail pessoal, sua conta da [INSERIR NOME DA EMPRESA] não afetará sua conta pessoal. Seus arquivos pessoais ainda serão privados para você. Se você vincular suas contas, poderá acessar arquivos pessoais e de trabalho de qualquer lugar, mantendo-os separados.

Para obter orientação adicional sobre como ingressar na equipe, encontre instruções de integração aqui.

Para saber mais sobre como usar sua nova conta do Dropbox Business, faça nosso treinamento de estudo autoguiado.

Atenciosamente,

[NOME DO ADMINISTRADOR]

Lembrete de e-mail (para convites enviados pela seção de Administração)

Se passar uma semana e ainda houver membros da equipe que não aceitaram o convite, envie um lembrete com este modelo.

Linha de assunto: Lembrete! Entre hoje mesmo no Dropbox da [EMPRESA]

A [INSERIR NOME DA EMPRESA] implementou o Dropbox Business para manter nossa equipe organizada e os dados da nossa empresa seguros. Você deve ter recebido um e-mail com um convite para participar da conta empresarial, mas parece que ainda não se inscreveu. É simples e leva apenas alguns minutos para participar.

Aceite o convite do Dropbox Business até [INSERIR DATA] para que você possa começar a colaborar com seus colegas e acessar seus arquivos remotamente. Se precisar de orientação adicional sobre como ingressar na equipe, veja instruções aqui. Se você não encontrar o convite ou tiver alguma dificuldade, responda aqui ou entre em contato com [INSERIR E-MAIL] para obter ajuda.

Por que devo me juntar à equipe do Dropbox Business?

• Acesse seus arquivos de qualquer dispositivo, em qualquer lugar
  • Recupere arquivos excluídos e versões anteriores
  • Compartilhe arquivos grandes sem se preocupar com limites de anexos
  • Visualize e comente em mais de 150 tipos de arquivo, sem baixar mais programas
  • Obtenha espaço de armazenamento adicional

Para saber mais sobre como usar sua nova conta do Dropbox Business, faça nosso treinamento de estudo autoguiado.

Agradecemos o contato,

[NOME DO ADMINISTRADOR]

Convidar membros da equipe por logon único (SSO)

Se você integrou o Dropbox a um provedor de SSO, use este modelo para convidar novos membros para sua equipe.

Assunto: Você está convidado! Junte-se à equipe do Dropbox da [EMPRESA]

Selecionamos o Dropbox Business para armazenar, acessar e compartilhar arquivos da [INSERIR NOME DA EMPRESA]. Para aproveitar os recursos avançados de colaboração e acesso remoto, clique aqui e inscreva-se com seu e-mail profissional para autenticar através do logon único.

E se eu já estiver usando o Dropbox no meu trabalho?

Você não precisará mais usar o espaço de sua conta pessoal! Ao fornecer uma conta do Dropbox Business, estamos facilitando o compartilhamento de arquivos grandes e a colaboração com sua equipe ou com destinatários externos. Ao entrar na equipe, você pode escolher para onde os arquivos da sua conta existente irão. Basta selecionar "Manter meus arquivos no meu Dropbox da [INSERIR NOME DA EMPRESA]" e você não precisará mais reenviar ou compartilhar itens novamente!

E se eu já paguei por uma conta pessoal do Dropbox?

Não há problema! O Dropbox reembolsará automaticamente o saldo restante de sua conta Pro ou Plus depois que você se inscrever na conta do Dropbox Business da [INSERIR NOME DA EMPRESA]. Para obter mais detalhes sobre a transferência de uma conta existente, acesse nossa Central de ajuda.

E se eu tiver arquivos pessoais em minha conta do Dropbox?

Se você se inscreveu para uma conta pessoal com seu endereço de e-mail profissional, pode mover seus arquivos para uma conta pessoal do Dropbox com um endereço de e‑mail pessoal quando ingressar na equipe. Quando tiver que selecionar para onde seus arquivos devem ir, escolha "Mover meus arquivos para um novo Dropbox pessoal".

Se você se inscreveu em uma conta do Dropbox com seu e‑mail pessoal, sua conta da [INSERIR NOME DA EMPRESA] não afetará sua conta pessoal. Seus arquivos pessoais ainda serão privados para você. Se você vincular suas contas, poderá acessar arquivos pessoais e de trabalho de qualquer lugar, mantendo-os separados.

Para saber mais sobre como usar sua nova conta do Dropbox Business, faça nosso treinamento de estudo autoguiado.

Atenciosamente,

[NOME DO ADMINISTRADOR]

E-mail de lembrete (para convites enviados por SSO)

Se uma semana se passar e alguns membros da equipe ainda não aceitarem o convite por SSO, envie um lembrete com este modelo.

Linha de assunto: Lembrete! Entre hoje mesmo no Dropbox da [EMPRESA]

A [INSERIR NOME DA EMPRESA] implementou o Dropbox Business para manter nossa equipe organizada e os dados da nossa empresa seguros. Você deve ter recebido um e-mail convidando a participar da conta empresarial, mas parece que ainda não se inscreveu. É simples e deve demorar apenas alguns minutos, por isso, reserve um tempo até [INSERIR DATA].

Para começar a colaborar com o resto de seus colegas, visite https://www.dropbox.com/sso e inscreva-se com o seu email de trabalho. Se você precisar de mais orientações sobre como fazer login, poderá encontrar instruções aqui. Se estiver com problemas para participar, responda aqui ou entre em contato com [INSERIR E-MAIL] para obter ajuda.

Por que devo me juntar à equipe do Dropbox Business?

• Acesse seus arquivos de qualquer dispositivo, em qualquer lugar
  • Recupere arquivos excluídos e versões anteriores
  • Compartilhe arquivos grandes sem se preocupar com limites de anexos
  • Visualize e comente em mais de 150 tipos de arquivo, sem baixar mais programas
  • Obtenha espaço de armazenamento adicional

Para saber mais sobre como usar sua nova conta do Dropbox Business, faça nosso treinamento de estudo autoguiado.

Agradecemos o contato,

[NOME DO ADMINISTRADOR]