Primeiros passos com o Dropbox: membros da equipe

Receba as boas-vindas do Dropbox Business! Este guia orientará você em oito etapas simples para aproveitar ao máximo sua nova conta. Seguir estas etapas ajudará você a se manter organizado, colaborar com mais facilidade e manter seus arquivos protegidos.

1. Sincronize magicamente todos os seus arquivos

Quando você faz o download do aplicativo de desktop, o Dropbox funciona como qualquer outra pasta no seu computador. Arraste e solte arquivos (ou clique com o botão direito do mouse) para movê-los para o seu Dropbox. Eles serão sincronizados automaticamente e você poderá acessar as versões mais recentes de qualquer lugar.

urna com marca Baixe e instale o aplicativo do Dropbox para desktop no seu computador (laptop ou desktop)

2. Acesse seus arquivos a qualquer hora, em qualquer lugar

Depois que seus arquivos estiverem no Dropbox, você poderá acessá-los a qualquer momento usando nossos aplicativos para desktop e dispositivos móveis ou visitando o site dropbox.com. Com o aplicativo para dispositivos móveis, você pode acessar, editar e aprovar documentos importantes em qualquer lugar. Os clientes do Dropbox Business têm o benefício adicional de poder alternar entre suas contas pessoais e de trabalho, mantendo, ao mesmo tempo, tudo separado.

urna com marca Acesse o Dropbox em todos os dispositivos

lâmpada Você sabia?

Você pode restaurar arquivos excluídos e versões anteriores de arquivos por até 120 dias

3. Adicione tudo o que você precisa para o trabalho

Arraste e solte os arquivos de trabalho que você usa com mais frequência no seu Dropbox. Sugerimos que você organize seus arquivos com base em quem precisa de acesso, por exemplo, por departamento, projeto ou cliente. Observe que qualquer arquivo salvo em uma pasta de equipe (uma pasta com um ícone de construção) ou em uma pasta compartilhada (uma pasta com um ícone de pessoas) pode ser visto por todos com acesso à pasta em questão. Se você estiver trabalhando em algo particular, salve-o na pasta do membro da equipe (uma pasta roxa com um ícone de pessoa).

urna com marca Comece a adicionar arquivos agora

4. Compartilhe facilmente com os outros

• Compartilhar arquivos com minha empresa: Adicione arquivos ao espaço da sua equipe, um local central para o conteúdo, para manter todos os membros da equipe atualizados com as versões mais recentes dos arquivos.
  • Convidar pessoas para editar meus arquivos: Crie uma pasta compartilhada para revisar e editar arquivos com outras pessoas, como clientes ou prestadores de serviço.
  • Convidar pessoas para ver meus arquivos: Esqueça os anexos de e-mail. Gere um link compartilhado, que será atualizado automaticamente quando o arquivo for editado.
  • Coletar arquivos de pessoas: Configure uma solicitação de arquivo para que os usuários possam enviar um arquivo diretamente para o seu Dropbox.

urna com marca Saiba mais sobre compartilhamento

lâmpada Você sabia?

Você pode ver quem e quando a pessoa está visualizando seus arquivos, assim você pode pular o e-mail de acompanhamento

5. Convide mais membros da equipe

Esteja você colaborando em um grande projeto ou apenas trocando alguns arquivos, o Dropbox é criado para as equipes. Se sua empresa está apenas começando com o Dropbox, sugira alguns colegas para serem incluídos à sua equipe.

urna com marca Adicione alguns membros à equipe

6. Economize espaço no disco rígido com o Smart Sync

O Smart Sync é um recurso do Dropbox que permite ver e acessar todos os arquivos e pastas no seu Dropbox, diretamente da sua área de trabalho, sem ocupar praticamente nenhum espaço no disco rígido. É a maneira perfeita de recuperar gigabytes de espaço sem alterar seu fluxo de trabalho.

urna com marca Saiba mais sobre o Smart Sync

lâmpada Você sabia?

Você pode pré-visualizar e comentar em quase qualquer tipo de arquivo no Dropbox, sem baixar outros programas

7. Conecte o Dropbox aos seus aplicativos favoritos

Minimize as interrupções no seu fluxo de trabalho conectando o Dropbox aos aplicativos que você já conhece e adora. Quer você esteja usando o Google Apps, o Microsoft Office, o Adobe, o Slack ou o Salesforce, é provável que haja uma integração para você. Dê uma olhada na nossa lista de parceiros e tente conectar pelo menos um aplicativo de terceiros que você use.

urna com marca Conecte aplicativos de terceiros

8. Saiba mais sobre o Dropbox

Há muito mais no Dropbox do que a sincronização de arquivos e pastas. Enquanto este guia ajuda você a percorrer as etapas mais importantes para começar, você e sua equipe podem aprender ainda mais com esses recursos.

urna com marca Faça o treinamento autoguiado

urna com marca Saiba mais sobre o Dropbox na Central de ajuda