Como promover alguém em minha conta do Dropbox para Empresas a administrador?

Se você for o administrador de uma equipe do Dropbox Business, pode promover outros membros da equipe a administradores também. Você pode optar por conceder o mesmo conjunto de permissões gerais que você tem (administrador de equipe) ou um conjunto de permissões mais limitado (administrador de gerenciamento de usuários e administrador de atendimento).

Promover outro membro da equipe a administrador

1. Acesse o dropbox.com e faça login usando sua conta de administrador do Dropbox Business.
  2. Clique na seção de Administração na barra lateral esquerda.
  3. Clique em Membros na barra lateral para ver uma lista de todos os membros da equipe.
  4. Clique no ícone de engrenagem na linha do membro que você quer tornar administrador.
  5. Selecione Adicionar permissões administrativas no menu e confirme sua escolha na janela pop-up.

Se a qualquer momento você precisar remover as capacidades administrativas de um membro da equipe, pode clicar no ícone de engrenagem e selecionar Alterar permissões administrativas.