Que tipo de controle meu administrador tem sobre minha conta profissional do Dropbox?

Equipes gratuitas

Membros da equipe gratuita do Dropbox: O administrador de sua equipe não pode gerenciar sua conta, nem visualizar nenhum dos arquivos ou pastas que você não tenha compartilhado com ele. No entanto, o administrador pode remover você de uma equipe. Se o administrador removê-lo de uma equipe, você sairá automaticamente da pasta da equipe, e sua conta profissional voltará a ser uma conta pessoal do Dropbox.

Equipes do Dropbox Business

Membros de equipes do Dropbox Business: O administrador pode gerenciar as contas profissionais do Dropbox dos membros da equipe. Ele pode acessar sua conta usando o recurso "acessar como usuário". Se você for um membro da equipe, o administrador pode acessar sua conta para fazer o seguinte:

• Visualizar a estrutura de pastas de um membro da equipe
  • Compartilhar arquivos e pastas com outros usuários
  • Visualizar, abrir e baixar arquivos
  • Excluir arquivos ou restaurar arquivos excluídos

Se você for membro de uma equipe e tiver  conectado suas contas pessoal e profissional do Dropbox, o recurso "Acessar como usuário" não permitirá que os administradores de equipes acessem sua conta pessoal de nenhuma maneira. Apenas sua conta profissional poderá ser acessada pelos administradores.

Compartilhamento

Para proteger os dados da empresa, os administradores podem determinar se você poderá compartilhar arquivos e pastas com pessoas que não pertencem à equipe. Os administradores têm acesso aos registros de atividades que permitem a visualização dos endereços de e-mail das pessoas com quem você compartilhou.

Dispositivos

Por padrão, o Dropbox permite que você vincule tanto sua conta pessoal quanto profissional do Dropbox ao mesmo tempo em seu desktop. Os administradores podem impedi-lo de vincular as duas contas, mas isso só se aplica ao aplicativo de desktop, não aos dispositivos móveis ou ao dropbox.com.

Arquivos

Por padrão, tudo o que estiver em sua conta do Dropbox Business é privado. Outros membros da equipe não poderão acessar seus arquivos a menos que você os compartilhe por meio dos links e pastas compartilhadas.

Administradores da equipe podem visualizar arquivos em sua conta usando o recurso acessar como usuário.

Saiba mais sobre privacidade de arquivos e contas de equipes do Dropbox Business.

Saindo da empresa

Caso esteja saindo da sua empresa, um administrador pode removê-lo de sua equipe do Dropbox Business. Sua conta pode ser suspensa, excluída ou convertida.

Saiba mais sobre a saída de uma equipe do Dropbox Business.