Que tipo de controle meu administrador tem sobre minha conta profissional do Dropbox?

Membros de equipe do Dropbox: O administrador de sua equipe não pode gerenciar sua conta, nem visualizar nenhum dos aquivos ou pastas que você não tenha compartilhado. No entanto, o administrador tem a capacidade de remover você de uma equipe. Se o administrador removê-lo de uma equipe, você sairá automaticamente da pasta da equipe, e sua conta profissional voltará a ser uma conta pessoal do Dropbox.

Usuários do Dropbox Business: O administrador pode gerenciar as contas profissionais do Dropbox dos membros da equipe. Ele também pode acessar sua conta usando o recurso "acessar como usuário". Se você for membro de uma equipe do Dropbox Business, mas não for administrador, seu administrador poderá acessar sua conta para realizar qualquer uma das funções abaixo:

  • Visualizar a estrutura de pastas de um membro da equipe
  • Compartilhar arquivos e pastas com outros usuários
  • Visualizar, abrir e baixar arquivos
  • Excluir arquivos ou restaurar arquivos excluídos

Se você for membro de uma equipe do Dropbox Business e tiver conectado suas contas pessoal e profissional do Dropbox, o recurso "Acessar como usuário" não permitirá que os administradores de equipes acessem sua conta pessoal de nenhuma maneira. Apenas sua conta empresarial será acessível aos administradores.

Dúvidas adicionais sobre os controles administrativos do Dropbox Business

Compartilhamento

Para proteger os dados da empresa, os administradores podem determinar se você poderá compartilhar arquivos e pastas com pessoas que não pertencem à equipe. Os administradores também terão acesso aos registros de auditoria que permitem a visualização dos endereços de e-mail das pessoas com quem você compartilhou.

Dispositivos

Por padrão, o Dropbox permite que você vincule tanto sua conta pessoal quanto profissional do Dropbox ao mesmo tempo em seu desktop. Os administradores podem impedi-lo de vincular as duas contas, mas isso só se refere ao aplicativo de desktop, não aos dispositivos móveis ou à web,

Arquivos

Por padrão, tudo na sua conta do Dropbox Business é privado. Outros membros da equipe, incluindo administradores, não poderão acessar seus arquivos a menos que você os compartilhe por meio dos links e pastas compartilhadas.

Desligamento

Se um administrador o remover de uma equipe do Dropbox Business, sua conta profissional será desativada e você não poderá mais fazer login nessa conta. Ao removerem sua conta, os administradores poderão excluir remotamente o Dropbox profissional de todos os dispositivos que você vinculou à sua conta, e transferir o conteúdo de sua conta para outro membro da equipe.

Caso um administrador decida excluir os arquivos do seu dispositivo, o Dropbox vai apagar o conteúdo de seu Dropbox profissional da próxima vez que o dispositivo se conectar à internet. Transferir os conteúdos de sua conta profissional do Dropbox permitirá que outro membro acesse seus arquivos de trabalho, e todas as suas relações de compartilhamentos (incluindo a propriedade de pastas compartilhadas) permanecerão intactas. Os administradores podem transferir sua conta quando removerem você da equipe ou a qualquer momento após a sua remoção, mas somente poderão usar a exclusão remota enquanto você ainda estiver na equipe ou durante o processo de remoção. Depois de ter sido removido da equipe, os administradores não poderão usar a exclusão remota, pois o aplicativo Dropbox deixará de ser vinculado a qualquer um dos seus dispositivos.

Este artigo respondeu à sua dúvida?

Lamentamos ouvir isso. Diga como podemos melhorar:

Agradecemos sua opinião!

Respostas da comunidade
    Respostas da comunidade

      Outras maneiras de obter ajuda

      Comunidade

      Atendimento no Twitter

      Ajuda guiada