Dropbox para equipes: os administradores podem ver minha conta?

Se você for membro de uma conta de equipe do Dropbox, o administrador poderá acessar sua conta usando o recurso “acessar conta como usuário”. O administrador poderá acessar sua conta para fazer o seguinte:

• Visualizar a estrutura de pastas de um membro da equipe
  • Compartilhar arquivos e pastas com outros usuários
  • Visualizar, abrir e baixar arquivos
  • Excluir arquivos ou restaurar arquivos excluídos

Atenção: O recurso “acessar conta como usuário” não permite que o administrador abra e acesse sua conta pessoal se você tiver vinculado essa conta à conta de equipe do Dropbox. No entanto, ele poderá visualizar o nome e o endereço de e‑mail da sua conta pessoal vinculada.

Compartilhamento

Para proteger os dados da organização, os administradores podem determinar se você poderá compartilhar arquivos e pastas com pessoas que não pertencem à equipe. Os administradores têm acesso aos registros de atividades que permitem a visualização dos endereços de e‑mail das pessoas com quem você compartilhou.

Dispositivos

Por padrão, o Dropbox permite vincular uma conta pessoal e uma conta profissional do Dropbox a um computador ao mesmo tempo. Os administradores podem impedir que você vincule as duas contas, mas somente no aplicativo Dropbox para desktop, não em dispositivos móveis nem no site dropbox.com.

Envio da câmera

Os administradores podem habilitar ou desabilitar os envios da câmera de uma conta de equipe do Dropbox como um todo.

Saiba mais sobre como usar os envios da câmera com a sua equipe do Dropbox.

Arquivos

Por padrão, todo o conteúdo da sua conta de equipe do Dropbox é privado. Os demais membros da equipe não poderão acessar seus arquivos a menos que você os compartilhe através de links ou pastas compartilhadas. Os administradores de contas de equipe do Dropbox podem visualizar os arquivos da sua conta usando o recurso acessar conta como usuário.

Atenção: Isso se aplica apenas aos arquivos e pastas armazenados na pasta de membro da equipe.

Saiba mais sobre a privacidade das contas e arquivos armazenados em uma conta de equipe do Dropbox.

Sair da sua organização

Se você deixar sua organização, um administrador poderá remover você da sua conta de equipe do Dropbox. Sua conta poderá ser suspensa, excluída ou convertida.

Saiba mais sobre como sair de uma conta de equipe do Dropbox.