Guia de introdução rápida do Dropbox Business

Convidar membros

Para convidar alguém para o Dropbox Business:

1. Acesse o dropbox.com usando suas credenciais de administrador.
  2. Clique na seção de Administração.
  3. Na página Membros, clique em Convidar membros.
  4. Digite o endereço de e-mail das pessoas que você deseja convidar e clique em Convidar para a equipe.

Você não precisa se preocupar se alguém já usar uma conta do Dropbox para trabalhar. Para participar da sua equipe, os seus convidados podem converter suas contas Dropbox Basic ou Plus em Dropbox Business ou criar novas contas.

Convite - Perguntas frequentes:

Instalar o aplicativo para desktop

Linux

Instalar o aplicativo para desktop vai adicionar um pequeno ícone do Dropbox no canto inferior direito da sua tela. Caso você já tenha esse ícone, o Dropbox já está instalado! Se não for o caso, siga estas instruções:

1. Vá para a página de downloads do Dropbox.
  2. A página da web vai iniciar o download de um arquivo. Abra o arquivo e o execute para iniciar o instalador.
  3. Siga as instruções para criar uma conta ou para fazer login em uma conta já existente.
  • Observação: talvez seu administrador já tenha instalado o aplicativo para desktop na sua máquina. Você pode verificar com o administrador da sua equipe ou procurar o aplicativo para desktop entre seus aplicativos disponíveis.

Macintosh

Instalar o aplicativo para desktop vai adicionar um pequeno ícone do Dropbox no canto superior direito da sua tela. Caso você já tenha esse ícone, o Dropbox já está instalado! Se não for o caso, siga estas instruções:

1. Vá para a página de downloads do Dropbox.
  2. A página da web vai iniciar o download de um arquivo. Abra o arquivo e clique duas vezes no ícone do Dropbox para iniciar o instalador.
  3. Siga as instruções para criar uma conta ou para fazer login em uma conta já existente.
  • Talvez seu administrador já tenha instalado o aplicativo para desktop na sua máquina. Você pode verificar com o administrador da sua equipe ou procurar o aplicativo para desktop entre seus aplicativos disponíveis.

Vista/Win7/Win8/Win10

Instalar o aplicativo para desktop vai adicionar um pequeno ícone do Dropbox no canto inferior direito da sua tela. Caso você já tenha esse ícone, o Dropbox já está instalado! Se não for o caso, siga estas instruções:

1. Vá para a página de downloads do Dropbox.
  2. A página da web vai iniciar o download de um arquivo. Abra o arquivo e o execute para iniciar o instalador.
  3. Siga as instruções para criar uma conta ou para fazer login em uma conta já existente.
  • Talvez seu administrador já tenha instalado o aplicativo para desktop na sua máquina. Você pode verificar com o administrador da sua equipe ou procurar o aplicativo para desktop entre seus aplicativos disponíveis.

Instalação - Perguntas Frequentes:

Adicionar seus arquivos

Você vai querer enviar seus arquivos empresariais para o Dropbox. O aplicativo para desktop é a melhor maneira de fazer o envio desses arquivos.

Para adicionar arquivos ao Dropbox usando o aplicativo:

1. Clique no ícone do Dropbox no canto direito da sua tela.
  2. Abra a pasta do Dropbox.
  3. Arraste arquivos ou pastas inteiras para sua pasta do Dropbox e eles serão sincronizados automaticamente.

Adicionar arquivos - Perguntas Frequentes:

Colaborando em pastas

Pessoas com acesso de edição a pastas no seu Dropbox podem editar, adicionar e excluir arquivos na pasta.

Para compartilhar uma pasta com acesso de edição:

1. Acesse o site dropbox.com.
  2. Clique em Arquivos na barra lateral esquerda.
  3. Passe o cursor sobre a pasta que deseja compartilhar e clique no botão Compartilhar que aparecerá.
  4. Digite os endereços de e-mail de qualquer pessoa que deseja convidar e selecione Podem editar.
    • Selecione Podem visualizar, se as pessoas só precisam visualizar, mas não editar os arquivos.
  5. Escreva uma mensagem sobre a pasta e clique em Compartilhar.

Perguntas frequentes sobre colaboração: