Como convidar pessoas para a sua conta de equipe do Dropbox

Atualizado Mar 14, 2024
Certos tipos de administradores podem convidar pessoas para uma conta de equipe do Dropbox. Os membros da equipe podem convidar pessoas para uma conta de equipe do Dropbox se um administrador permitir.

Como convidar pessoas para a sua equipe do Dropbox se você for administrador

Os administradores podem convidar pessoas individualmente por e‑mail ou coletivamente usando um arquivo CSV. Siga as instruções do método de sua preferência abaixo.

Para convidar pessoas individualmente:

1. Acesse a sua conta no dropbox.com com suas credenciais de administrador.
  2. Clique na seção de Administração.
  3. Clique em Membros.
  4. Clique em Convidar membros.
  5. Digite o e‑mail das pessoas que você quer convidar.
  6. Clique em Convidar [x] pessoa ou Convidar [x] pessoas.

Para convidar pessoas em massa com um arquivo CSV:

1. Acesse a sua conta no dropbox.com com suas credenciais de administrador.
  2. Clique na seção de Administração.
  3. Clique em Membros.
  4. Clique em Importar arquivo CSV à direita.
  5. Clique em Baixar modelo para preencher o CSV.
  6. Importe seu CSV preenchido.
  7. Clique em Continuar.
    • Você verá uma janela informando quantos convites você está enviando e quantas licenças você tem disponíveis.
  8. Clique em Convidar.

Saiba como gerenciar as configurações de associação da sua conta de equipe do Dropbox.

highlight icon

Observação: Os convites que ainda não foram aceitos aparecem na lista de membros pendentes.

Como convidar pessoas para a sua equipe do Dropbox se você for membro da equipe

Os membros da equipe podem convidar pessoas individualmente com seus e-mails se o administrador permitir. Para fazer isso:

1. Acesse sua conta no site dropbox.com.
  2. Clique no seu avatar (foto de perfil ou iniciais) no canto superior direito.
  3. Clique em Ver equipe e grupos.
  4. Clique em Convidar membros.
    • Se você não encontrar a opção Convidar membros, seu administrador pode ter desabilitado o recurso para a sua equipe. Em vez disso, clique em Sugerir membros para enviar uma sugestão ao administrador da sua equipe.
  5. Digite o e‑mail das pessoas que você quer convidar.
  6. Clique em Convidar a participar.

Perguntas frequentes sobre convites de equipe

Existe um limite para o número de pessoas que você pode convidar para a sua equipe do Dropbox?

Cada pessoa adicionada à sua equipe ocupa uma das licenças da equipe . Isso inclui convites pendentes e membros suspensos.

Se você não tiver uma licença extra ao convidar alguém para a sua equipe, você será cobrado por uma. Isso não se aplica a equipes que pagam por faturamento manual. No caso dessas equipes, o executivo da conta deverá adicionar mais licenças se não houver mais nenhuma disponível.

O que acontece se você tiver uma licença inativa?

Licenças inativas não são removidas automaticamente. Alguns tipos de administradores podem adicionar ou remover licenças na seção de Administração.

Posso convidar alguém que seja membro de outra equipe do Dropbox?

Você não pode convidar para a sua equipe uma pessoa que já fizer parte de outra conta de equipe do Dropbox. Ela poderá entrar na sua equipe usando outro endereço de e‑mail ou saindo da equipe atual.

Se um administrador tentar adicionar um membro que já faz parte de uma equipe do Dropbox à sua equipe, receberá uma mensagem de erro dizendo “1 e‑mail já foi convidado por outra equipe”.

Posso adicionar alguém à minha equipe do Dropbox usando a opção “Acessar com a Apple”?

Se a pessoa que você quer convidar tiver usado a opção Acessar com a Apple e tiver ocultado o e‑mail dela, ela terá que atualizar o endereço de e‑mail para poder ser adicionada à sua conta de equipe do Dropbox. Você não pode adicionar alguém com endereço de e-mail @privaterelay.appleid.com a uma equipe do Dropbox.