Como administrar o compartilhamento para minha equipe do Dropbox Business

Se você for o administrador de uma equipe do Dropbox Business, poderá controlar como os membros da equipe podem compartilhar documentos com pessoas que não pertencem à equipe.

Para acessar as configurações de compartilhamento:

1. Faça login no dropbox.com com sua conta de administrador.
  2. Clique na seção de Administração.
  3. Clique em Configurações.
  4. Em Controles de conteúdo, clique em Compartilhamento.

O restante deste artigo explica as configurações de compartilhamento que você pode ajustar.

Para acessar as configurações de compartilhamento do Paper:

1. Faça login no dropbox.com com sua conta de administrador.
  2. Clique na seção de Administração.
  3. Clique em Configurações.
  4. Em Configurações adicionais, clique em Paper.

Visite este artigo para saber mais sobre o ajuste das configurações de compartilhamento do Paper.

Controles para configurações de participação

• Decida se os membros da equipe podem compartilhar arquivos e pastas com usuários que não pertencem à equipe.
    • Se você habilitar esse recurso, os membros podem decidir quais pastas ou arquivos compartilhados serão restritos à equipe no momento de sua criação.
  • Decida se os membros da equipe podem editar pastas compartilhadas de usuários que não pertencem à equipe.

Lembre-se de que as alterações feitas nas configurações de membros para pastas e arquivos compartilhados não são aplicadas retroativamente.

Controles para links compartilhados

• Decida se os membros da equipe podem compartilhar links com pessoas de fora da equipe
  • Decida se usuários que não pertencem à equipe ou se apenas a sua equipe podem visualizar links compartilhados criados por membros da equipe
    • Se você escolher a opção Público, um membro da equipe, ao criar um link, poderá decidir se permitirá acesso a qualquer pessoa ou apenas a membros da equipe
    • Se você escolher a opção Apenas para a equipe, um membro da equipe que criar um link não terá a opção de permitir acesso a quem não pertence à equipe
    • Se você escolher a opção Apenas para a equipe, todos os links anteriores que os membros da equipe tiverem criado não serão mais acessíveis a não membros

Controles para solicitações de arquivos

Para acessar todas as configurações de solicitação de arquivos:

1. Faça login no dropbox.com com sua conta de administrador.
    2. Clique na seção de Administração.
    3. Clique em Configurações.
    4. Em Add-ons, clique em Solicitações de arquivos.
    • Decida se os membros da equipe podem criar solicitações de arquivos
      • As solicitações de arquivos nas novas equipes do Dropbox Business estão habilitadas por padrão
      • Se você desabilitar as solicitações de arquivos, nenhum membro da equipe conseguirá criar uma solicitação de arquivo e todas as solicitações de arquivos existentes serão desativadas