Dropbox Business: plano Advanced

O plano Advanced do Dropbox Business foi projetado especificamente para equipes e empresas em busca de recursos mais sofisticados de administração, auditoria e integração. O Advanced oferece todos os recursos disponíveis para equipes no plano Standard e muito mais.

Quais são os recursos disponíveis para equipes no plano Advanced?

O plano Advanced foi projetado para equipes que precisam de recursos robustos de armazenamento, compartilhamento e colaboração. Alguns dos recursos do Advanced não estão disponíveis no Standard, como estes:

• Armazenamento ilimitado. As equipes no plano Advanced recebem todo o espaço de que precisam.
  • Controles da equipe. Os administradores podem configurar a adesão obrigatória para a equipe, aprovar quais dispositivos os membros usam para os arquivos de trabalho e até mesmo acessar as contas profissionais dos membros com o recurso "acessar como usuário".
  • Integrações de aplicativos. Integrações com SSO (logon único) e chamadas de API para migrações de dados.
  • Gerenciamento de administradores. Acesso a administração em níveis, o que facilita na hora de delegar a administração da equipe.
  • Atendimento em tempo real. Acesso à nossa equipe de atendimento por telefone, chat ou e-mail.

Veja uma lista completa dos recursos específicos disponíveis em cada plano do Dropbox Business.

Quanto custa o plano Advanced e como faço minha assinatura?

O custo de cada plano Dropbox Business é determinado por diversos fatores, como o número de membros em uma equipe.

Para assinar o Dropbox Business ou ver uma cotação de preços, visite a página principal de compras.

Para saber mais sobre o Dropbox Business, entre em contato com a nossa equipe de vendas.

Sou administrador de uma equipe com outro plano do Dropbox Business. Posso migrar para o Advanced?

Pode. Se você já tiver uma conta, fale com nossa equipe de vendas para alterar o plano.