Dropbox + AutoCAD

Ao conectar uma conta do Dropbox ao AutoCAD, os usuários do Dropbox agora podem abrir e salvar arquivos .DWG no Dropbox sem sair do aplicativo do AutoCAD para desktop.

Vincular Dropbox ao AutoCAD

1. Faça login no dropbox.com
  2. Navegue até Autodesk App Store.
  3. Procure “Dropbox”.
  4. Selecione Plugin do Dropbox.
  5. Clique em Baixar
  6. Quando terminar, abra o que foi baixado do Dropbox na sua pasta “Downloads”.
  7. Siga as instruções para instalar o plugin.
  8. Se você tiver contas pessoal e profissional do Dropbox, precisará responder qual delas quer vincular ao AutoCAD. Você pode vincular ambas.

Depois de instalado, o Dropbox pode ser encontrado em dois locais no AutoCAD:

• No menu de aplicativos
  • Na barra de ferramentas “Complementos“

Para concluir o vínculo, faça login na sua conta do Dropbox:

1. Abra o menu de aplicativos no AutoCAD.
  2. Selecione Dropbox.
  3. Clique em Conectar ao Dropbox.
  4. Siga as instruções para fazer login.

Abrir arquivo do AutoCAD no Dropbox

1. Abra o AutoCAD.
  2. Abra o menu de aplicativos.
  3. Selecione Dropbox.
  4. Clique em Abrir do Dropbox. (Se ainda não tiver vinculado sua conta do Dropbox ao AutoCAD, clique em Conectar ao Dropbox, siga as instruções e volte para esta etapa.)
  5. Selecione o arquivo que você gostaria de abrir. (Na janela pop-up que surgir, você pode clicar em Business ou Pessoal para alternar entre as suas contas. Você também pode clicar em Todos os desenhos do AutoCAD para ver todos os arquivos .DWG em ambas as contas do Dropbox.)
  6. Clique em Abrir

O arquivo será aberto em uma nova aba.

Salvar arquivo do AutoCAD diretamente no Dropbox

1. Abra o menu de aplicativos no AutoCAD.
  2. Selecione Dropbox.
  3. Escolha uma destas opções:
    • Salvar no Dropbox - Esta ação substitui qualquer versão que já exista do arquivo.
    • Salvar como no Dropbox - Esta ação cria uma cópia do arquivo para você renomear.
  4. Clique em Salvar.