{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Por que tenho cópias em conflito ao usar o Emblema do Dropbox?

Se você e outra pessoa estiverem editando um arquivo ao mesmo tempo, e ambos tiverem alterações não salvas, você verá o Emblema do Dropbox vermelho com um ponto de exclamação. Nesse momento, você pode criar uma cópia em conflito com suas edições apenas. Assim:

• Clique no ícone de disquete
  • Digite Ctrl + S ou Cmd + S (dependendo do teclado)

Para não criar uma cópia em conflito, recomendamos que, quando você notar que outro usuário está editando um arquivo (quando o Emblema do Dropbox fica vermelho com um ícone de cadeado), combine com essa pessoa quem editará o arquivo, um de cada vez.

Caso tanto você quanto outra pessoa tenham alterações não salvas, você verá o emblema do Dropbox vermelho com um ponto de exclamação. Recomendamos que use a opção Salvar como para salvar uma versão em separado do arquivo.