Por que tenho cópias em conflito ao usar o Emblema do Dropbox?

Se você e outra pessoa estiverem editando um arquivo ao mesmo tempo, e ambos tiverem alterações não salvas, você verá o Emblema do Dropbox vermelho com um ponto de exclamação. Nesse momento, você pode criar uma cópia em conflito com suas edições apenas. Assim:

• Clique no ícone de disquete
  • Digite Ctrl + S ou Cmd + S (dependendo do teclado)

Para não criar uma cópia em conflito, recomendamos que, quando você notar que outro usuário está editando um arquivo (quando o Emblema do Dropbox fica vermelho com um ícone de cadeado), combine com essa pessoa quem editará o arquivo, um de cada vez.

Caso tanto você quanto outra pessoa tenham alterações não salvas, você verá o emblema do Dropbox vermelho com um ponto de exclamação. Recomendamos que use a opção Salvar como para salvar uma versão em separado do arquivo.