Não estou vendo o Emblema do Dropbox

O Emblema do Dropbox mostra informações sobre quem está trabalhando naquele momento em um arquivo do Microsoft Office compartilhado com você.

Se você não está vendo o Emblema do Dropbox, verifique se:

• Você tem o aplicativo do Dropbox para desktop instalado no seu computador.
  • O arquivo com o qual você está trabalhando está salvo na pasta do Dropbox.
  • O arquivo com o qual você está trabalhando é um documento do Microsoft Office, aberto no Microsoft Office.
  • Seu computador está conectado à internet.
  • Se você tiver emparelhado uma conta pessoal com sua conta Dropbox Business, então o Emblema só aparecerá nos arquivos salvos em sua conta Dropbox Business.
  • Se seu arquivo do Office estiver no Modo de Exibição Protegido (por exemplo, arquivos baixados da internet ou outros locais potencialmente inseguros), você precisa habilitar a edição.
  • Se você usar um computador Windows…
    • Você está executando o Windows 7 ou acima.
    • Você está usando o Microsoft Word, Excel ou PowerPoint (versões 2007, 2010, 2013 ou 2016).
    • Observação: Se você executar o Dropbox no Modo de Compatibilidade, o Emblema não aparecerá. Será necessário executar o Dropbox em uma versão compatível do Windows (7 ou acima) para ver o Emblema.
  • Se você usar um Mac…
    • Você está executando o Mountain Lion ou acima.
    • Você está usando o Microsoft Word, Excel ou PowerPoint (versão 2011 ou 2016).
    • Você ativou Acessibilidade para o Dropbox em suas preferências do Finder.

Note que o Emblema do Dropbox só vai aparecer se todas as condições acima forem cumpridas.

Observação especial: Para arquivos salvos no Modo de Compatibilidade do Office (.xls, .ppt, .doc), o Emblema do Dropbox não aparecerá quando outra pessoa estiver visualizando o arquivo e não solicitará a atualização para a última versão do arquivo. Para garantir que o Emblema dê informações precisas, use o comando Salvar como para salvar arquivos em um formato de arquivo fora do Modo de compatibilidade (.xlsx, .pptx, .docx).